Меню

Виктория бекхэм бренд одежды история



Victoria Beckham – история бренда

VictoriaBeckhamбренд от самой стильной девушки Британии. Впрочем, не одной только Британии. Сегодня Викторию Бэкхем знают во всем мире, и те, кто не знаком с ее музыкальной карьерой, уж точно наслышаны о Виктории как об «иконе стиля и современной моды». Неудивительно, что, обладая столь обширными знаниями о мире моды и красоты, эта девушка решила поделиться своим опытом, основав свой собственный бренд.

Впервые о себе, как о дизайнере, Виктория заявила после создания ею линии джинсов, предназначенной для марки Rock & Republic. Сам брендVictoriaBeckham появился несколько позже и стал результатом дальнейшего и более углубленного изучения Викторией всех особенностей и своеобразных черт, присущих современному миру моды. Началось все с собственной компании по производству джинсовой одежды, которая называлась dVb Style. Сегодня в состав группы VictoriaBeckhamвходит и множество других брендовых марок, например, одной из последних является Victoria by Victoria Beckham, специализирующаяся на создании фирменной одеждыдля молодежной аудитории, преимущественно до 25-ти лет. В отличие от всего, чего придерживалась Вики до этого, коллекции молодежного бренда выделяются яркими насыщенными расцветками и более смелыми и оригинальными фасонами. Впрочем, традиционный английский стиль является неотъемлемым атрибутом всего, к чему прикоснется рука «иконы стиля».

Помимо одежды, ассортимент которой сегодня не ограничивается джинсами и футболками, а включает также роскошныеплатья, пальто и другие модели, под брендом Victoria Beckham сегодня выпускаются также многочисленные аксессуары (сумки, ремни, очки), косметика (марка V-Sculpt) и парфюмерия. Среди последней особой популярности добились фирменные ароматы Intimately Beckham, Intimately Beckham Night и др.

На сегодняшний день бренд VictoriaBeckhamпризнан не только многочисленными поклонниками элитного стиля этой поп-дивы и ее не менее стильными знаменитыми коллегами, в числе которых Дрю Берримор, Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас и многие другие. Фирменные коллекции VictoriaBeckhamнередко становятся участниками таких модных показов, как Неделя моды в Лондоне и Милане, а также появляются на подиумах Высокой Моды Италии, Америки и Франции. Сама же Виктория зачастую служит музой и источником вдохновения для других, не менее впечатляющих и всемирно известных дизайнеров, например, Роберто Кавалли, Карла Лагерфельда, Марии Грачвогел и проч. В своих же собственных идеях она нередко отражает восхищение самыми яркими и женственными фигурами прошлых лет. К примеру, в одной из последних коллекций явственно ощущается влияние культовых Одри Хепберн и Грейс Келли.

Успех молодого, но многообещающего бренда не остался незамеченным и среди профессиональных судей. К примеру, совсем недавно VictoriaBeckhamбыл номинирован на одну из самых престижных в мире моды наград – British Fashion Awards.

Купить одежду и аксессуары марки VictoriaBeckhamможно на официальном сайте бренда, и через другие интернет-магазины.

Бренд VictoriaBeckham является воплощением отменного вкуса и безупречного чувства стиля именитой основательницы и предоставляет возможность всем желающим примерить на себя образ стильной и женственной леди, сильной, уверенной в себе и всегда остающейся на высоте, какой и является сама Вики.

Источник

ICONS! СТИЛЬ ВИКТОРИИ БЕКХЭМ

Если вы все еще считаете, что хороший вкус выдается при рождении, а если его не выдали, то все, пиши-пропало, то вам срочно нужно познакомиться с историей женщины, которая одевалась настолько ужасно, что дизайнеры просили не упоминать их имени, если она носила их одежду.

Виктория Бекхэм прошла огонь, воду и медные трубы на пути создания своего неповторимого стиля, от которого, без преувеличения, без ума чуть ли не половина женщин во всем мире. Получила статус иконы стиля и создала собственный бренд одежды, платье от которого — мечта каждой успешной женщины!

Очередная серия ICONS ждет вас ниже:)

Скажу честно, что стиль Виктории мне близок, поэтому фотосессия в конце статьи получилась, на мой взгляд, одной из лучших за историю проекта ICONS! Выходим на новый уровень:-)

Мне и моей команде очень важна и приятна ваша поддержка, девочки!:-) Вы нас вдохновляете не меньше, чем наши героини:)!

История стиля Виктории Бекхэм

Сегодня она – дизайнер, писатель, жена самого обворожительного футболиста на планете, мать четверых детей и, по совместительству, икона стиля для миллионов женщин! В прошлом – солистка группы Spice Girls и одна из самых ужасно одетых женщин.

Скажете: «Парадокс!». А вот и нет! Виктория Бекхэм стала той, кем стала, благодаря титанической работе над собой. Увы, ни богатство, ни связи не являются стопроцентной гарантией хорошего вкуса. Случай Виктории – явное тому подтверждение. Её путь к стилю был тернист, но тем и интересен.

Читайте также:  Escape from tarkov одежда usec

Виктория Кэролайн Адамс родилась в Великобритании в 1974 году. За этим не следует история о трудном детстве и сложной судьбе. Будущая миссис Бекхэм родилась в довольно обеспеченной семье, училась в хорошей школе, куда её ежедневно подвозили на Роллс-Ройсе.

С юных лет Викторию интересовало искусство. Она занималась актерским мастерством, вокалом и балетом. А дома любила устраивать целые шоу-представления с танцами и переодеваниями.

Впервые внимание папарацци Виктория Адамс привлекла в составе группы Spice Girls. В период с 1994 по 1996 год группа набирала популярность в геометрической прогрессии. Продюсеры и пиарщики отлично потрудились, превратив группу в настоящего идола молодёжи. У каждой солистки было своё, продуманное до мелочей амплуа. Таким образом каждая девочка-подросток могла разглядеть себя в ком-то из этой пятёрки. Адамс была отведена роль сексуальной модницы – Posh Spice (шикарная перчинка).

Обтягивающие платья, каблуки, высокомерный взгляд. Даже в аэропорт во время туров Пош могла заявиться на шпильках и платье из латекса.

К Spice Girls было приковано очень много внимания. Так что не удивительно, что Виктория заинтересовала молодого футболиста из «Манчестер Юнайтед» — Девида Бекхэма.

В 1998 группа распалась, но Виктория уже не переживала за своё будущее и полностью погрузилась в личную жизнь.

в 1999 она родила своего первого сына Бруклина и вышла замуж за Девида Бекхэма.

Платье для собственной свадьбы миссис Бекхэм придумала самостоятельно, отдав свой эскиз лучшему мастеру в этом деле – Вере Вонг. Это было классическое платье принцессы цвета шампанского с шестиметровым шлейфом. Виктория всегда любила эпатировать.

Но внимания, прикованного к платью, ей показалось недостаточно. И сразу после венчания новоиспеченные супруги переоделись в фиолетовые костюмы от Антонио Берарди.

В те времена Виктория очень любила family looks и часто появлялась с Девидом на тусовках в парных нарядах. Самыми запоминающимися стали кожаные костюмы от Gucci. Спустя почти 20 лет в интервью для Vogue, Виктория сказала, что это был, пожалуй, её худший наряд.

В начале 2000-х Бекхэм плотно занялась своей сольной карьерой. Для сцены она часто выбирала не свойственные ей брутальные образы. Кожа, шипы и образ рок-принцессы совсем не гармонировал с хрупкой женщиной с тонким голоском. К сожалению (или к счастью), Виктория только зря потратила миллионы фунтов на звукозаписывающие компании. В 2004 году она завершила все дела с музыкой, отдавшись своей истинной страсти – моде.

С середины 2000-х Виктория становится гостьей каждого модного показа и делает свои первые шаги в дизайне, участвуя в разработке одежды и аксессуаров в коллаборациях с другими брендами. Так, с легкой руки в тандеме с Rock&Republic, выходит её первая линия джинс, а позже собственная коллекция солнцезащитных очков.

Увы, для стиля Виктории Бекхэм это время совсем нельзя назвать золотым. На светских мероприятиях и красных дорожках она ведёт себя как «типичная жена футболиста». Самопровозглашённая fashionista носит немыслимые наряды в обтяжку, пытаясь открыть сразу все части тела.

Инсайдеры ещё долго будут помнить времена, как представителям Бекхэм звонили рекламщики брендов и умоляли Викторию не носить их вещи, даже если она купила их сама. Никто не хотел, чтобы их бренд ассоциировался с анорексичной загорелой женщиной с силиконовой вздёрнутой грудью.

В 2006 году на Миланской Fashion Week Виктория принимает участие в показе у Cavalli, став после этого амбассадором бренда. На протяжении довольно долгого времени модный дом предоставлял ей наряды для выхода в свет. В этом же году Виктория впервые пробует себя в роли редактора на съёмках для журнала, стилизовав фотосессию с Кети Холмс.

В период с 2006 по 2007 стал очень продуктивным для Бекхэм. Она запустила свой собственный джинсовый бренд dVb Style, презентовала свою линию парфюма и разработала коллекцию сумок и аксессуаров для японской марки Samantha Thavasa

Летом 2007-го, благодаря своим достижениям в области моды, Виктория Бекхэм получает престижную премию Женщины года…И в этом же году пополняет список самых антистильных людей.

Но Виктория не опускает руки на пути к своей мечте связать жизнь с модой.

В 2007 году Spice Girls снова воссоединяются, чтобы отправиться в мировое турне. Бекхэм использует эту возможность по полной, заставив поклонников группы посмотреть на себя другими глазами. На каждом концерте она устраивает настоящие модные показы, переодеваясь для каждого номера и становится самой популярной участницей группы.

Положительная динамика в стиле Пош начинается с 2007 года, когда обтягивающие мини она сменяет на лаконичные платья футляры. Но не стоит забывать, что эта женщина любит быть в центре внимания. И даже если она и одевается в строгое платье, то оно не обязательно должно быть чёрным. Её образ в розовом футляре с неизменной Birkin, в котором она появилась на одной из пресс-конференций, бьёт модниц в самое сердце.

Читайте также:  Военной одежды у спартанцев

Спустя год Бекхэм становится лицом коллекции Марка Джейкобса. Виктория давно дружит с Марком и не отрицает, что он неоднократно вдохновлял её во время первых шагов в моде. Став дизайнером, она часто обращалась к нему за советом.

Впервые как о самодостаточном дизайнере, о Виктории заговорили после NYFW в 2008. Там она презентовала свою коллекцию платьев-футляров длины миди. Критики восприняли старания очень положительно, а некоторые пребывали в настоящем восторге от её почти маниакального внимания к деталям и элегантности.

Наконец, звание иконы стиля, которым самостоятельно себя нарекла Виктория, начало себя оправдывать. Трижды за год её приглашали стать лицом обложки Vogue, а это кое-что да значит. Особенно, зная непреклонный нрав Анны Винтур.

В 2011 году Виктория получает престижную премию British Fashion Awards, а в 2014 открывает свой первый магазин Victoria Beckham.

На сегодняшний день доходы бренда Victoria Beckham только растут, и сейчас, по общим подсчётам, он оценивается в 100 млн. фунтов стерлингов. Помимо основной люксовой линейки бренд также выпускает одежду для молодых девушек. Это вторая линия — Victoria by Victoria Beckham. Единственное, что объединяет все творения Виктории, под каким бы лейблом они не выпускались – это традиционный британский стиль. Прямые линии, лаконичность, минимум деталей и неизменная элегантность.

Сейчас и сама Виктория является лучшим лицом своего же бренда. Её образы выверены до мелочей. Что бы она не надела, будь то джинсы для прогулки с дочкой, или платье для модного показа, она всегда выглядит с шиком.

На мой взгляд, Виктория Бекхэм – это ещё один ярчайший пример того, что, если задаться целью, можно создать себя заново. И, как показывает эта история, дело не только в деньгах!

Стиль Виктории Бекхэм в прочтении Татьяны Тимофеевой

Моя очередь! Надеюсь, вам понравится:)

А это кусочек бекстейдж про то, как мы создавали образ Вики 🙂

Источник

10 шагов за 10 лет: как Виктория Бекхэм достигла высот в fashion-индустрии

В уходящем сентябре бренду Victoria Beckham исполнилось десять лет. Представляем бизнес-план из 10 пунктов, позволивший Виктории Бекхэм отпраздновать круглую дату с триумфом.

В сентябре 2008 года в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria собрались модные критики и эксперты. Презентацию первой коллекции бывшей участницы Spice Girls и жены известного футболиста Дэвида Бекхэма гости ждали с чувством легкого скептицизма: мол, очередная певица решила податься в дизайнеры. Тем не менее капсула из десяти платьев пришлась всем по вкусу. Еще несколько показов — и создательница бренда Victoria Beckham встала в один ряд с признанными дизайнерами мира. Собственно, экс-«перчинка» чуть ли не единственная звезда мировой эстрады, которой удалось полностью переквалифицироваться и построить свою fashion-империю.

В этом году Виктория празднует десятилетие своего триумфа. В честь юбилея — презентация новой коллекции на Неделе моды в Лондоне. Есть здесь некая ирония: англичанка Виктория впервые показала свои творения в родной стране. Ведь до этого увидеть ее новые модели можно было только на подиумах Нью-Йорка.

Юбилейный показ в Лондоне в Galerie Thaddaeus Ropac, 16 сентября 2018 года

HELLO! решил вспомнить, как Виктория Бекхэм стала примером для подражания и образцом безупречного стиля.

1. Собрать команду

Дэвид Бекхэм с детьми

Виктория не раз подчеркивала в интервью, что самое важное в ее жизни — это семья. Именно муж, Дэвид Бекхэм, и четверо детей — 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео, 13-летний Круз и 7-летняя Харпер — являются ее вдохновением, главной поддержкой и опорой. А потому неудивительно, что пять мест в первом ряду на каждом ее шоу всегда зарезервированы. Самая младшая — Хар­пер — так вообще выросла на этих презентациях: впервые девочка побывала на fashion-шоу в 2012 году в возрасте нескольких месяцев.

2. Включить иронию

Рекламная кампания к десятилетнему юбилею бренда Victoria Beckham, 2018 год

Образ невозмутимой, неулыбчивой, «застегнутой на все пуговицы» женщины закрепился за Викторией основательно. В этой связи новая рекламная кампания к десятилетнему юбилею ее бренда удивила многих: на фотографиях дизайнер запечатлена в разных позах… в бумажном пакете. Такой сюжетный поворот неслучаен: ровно десять лет назад Бекхэм приняла участие в подобной фотосессии для марки Marc Jacobs.

Читайте также:  Одежда курсанта морского колледжа

Фотосессия для Marc Jacobs, 2008 год

«Когда Марк Джейкобс снял меня в сумке, я была в самом начале своего пути в индустрии моды, — прокомментировала она фотографии. — Найдет­ся ли лучший способ проиллюстрировать историю прошедших лет, чем вспомнить, как она начиналась?»

«Я знаю, без поддержки и любви моей семьи у меня ничего бы не получилось»

3. Доказать свою состоятельность миру

«Я редко хвалю себя, хотя, наверное, должна делать это чаще, ведь то, чего я достигла, действительно впечатляет»

Пусть в fashion-индустрии и нет одной, самой главной, премии вроде киношного «Оскара», но получить статуэтку The British Fashion Awards тоже почетно. У Виктории таких призов уже два — в 2011 и 2014 годах она победила в номинации «Бренд года». Последний триумф дизайнер посвятила мужу: «Дэвид, ты вдохновляешь меня каждый день! Благодаря тебе все это стало возможным».

4. Построить дом

Наряды Victoria Beckham можно купить в более чем 50 странах мира. Поэтому забавно, что первый монобрендовый бутик появился лишь спустя шесть лет после создания марки. Это при том, что все эти годы коллекции бренда неизменно пользовались успехом. И вот в 2014 году в Лондоне на Довер-стрит открыл свои двери трехэтажный «дом» для всех творений миссис Бекхэм. «Я хотела создать такое пространство, в котором минимализм и концептуальность сочетались бы с комфортом», — прокомментировала Виктория.

5. Впечатлить королеву

Принц Уильям вручил Виктории Бекхэм орден Британской империи за заслуги в модной индустрии

Дизайнерский талант Виктории признает даже английская королева, которая в прошлом году распорядилась пожаловать своей подданной орден Британской империи за заслуги в модной индустрии. Вручала его, правда, не сама Елизавета II, а ее внук, принц Ульям, но Виктория была не в обиде: всем известно, что ее муж Дэвид и наследник британского престола — большие друзья.

6. Стать своей при дворе

Благодаря дружбе с британской королевской семьей Бекхэмы стали почетными гостями сначала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, а спустя семь лет и на венчании принца Гарри и Меган Маркл. На обоих торжествах Виктория появилась в темно-синих, почти черных, нарядах собственного сочинения. И пока злопыхатели осуждали слишком мрачные оттенки, ее образы были объявлены модными экспертами одними из самых стильных, а продажи этих моделей выросли в разы.

7. Отпустить шпильки

Виктория на своем шоу в Нью-Йорке, 2014 год

«Я больше не могу носить каблуки. Во всяком случае, на работу», — сказала несколько лет назад Виктория журналистам. Когда твое имя все равно что синоним высоких шпилек, заявление о том, что каблуки тебе порядком надоели, не может не вызвать недоумения. В подтверждение своих слов в феврале 2014-го Виктория появилась на своем шоу в Нью-Йорке в кедах adidas. Удивил публику и ее наряд: любимые ею строгие классические силуэты уступили место бесформенному casual-образу. «Люди наконец-то увидели меня настоящей», — прокомментировала тогда дизайнер.

8. Взять новый рубеж

Завоевав мир моды, Виктория решила попробовать себя в beauty-сфере. Собственно, первая — и очень даже успешная — попытка была уже давно: в 2006-м супруги Бекхэм выпустили парфюм. А в 2016 и 2017 годах вышли коллекции декоративной косметики, созданные Викторией совместно с Estee Lauder. И вот несколько месяцев назад дизайнер объявила, что работает над собственной линией средств по уходу за кожей.

9. Стать ближе к народу

В прошлом году Виктория сделала подарок всем, кто не может позволить себе дизайнерские вещи ее бренда: она представила коллаборацию вместе с американским бюджетным интернет-магазином Target. «На эту линию меня вдохновили прогулки с дочкой в парках», — описала свой проект Бекхэм. Стоит ли говорить, что коллекцию из 200 моделей, цены на которые колебались в промежутке от 6 до 70 долларов, раскупили моментально.

10. Не забывать про друзей

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Многие дизайнеры завершают свои показы свадебным платьем, но Виктория за такие наряды никогда не бралась. До тех пор пока ее лучшая подруга Ева Лонгория не собралась замуж. Именно она уговорила дизайнера создать для нее «то самое» платье: в итоге «из-под пера» Виктории вышло три наряда — для церемонии, на праздничный ужин и для гражданской росписи.

Источник