Меню

Одежда ведущей екатерине андреевой



Странные штаны и босоножки уборщицы: в сети обсуждают модный позор Андреевой на Первом канале

facebook.com

При этом у Екатерины довольно много поклонников, которые восхищаются ее красотой и молодостью, ведь в свои 56 лет, она совсем не выглядит на свой возраст. Недавно телеведущая раскрыла несколько секретов, которые помогают ей поддерживать природную привлекательность. Один из таких методов борьбы со старением поражает своей простотой и доступностью.

“Я хочу вам открыть один секрет потому, что вы часто спрашиваете о том, как сохранить красоту и молодость. Даю ответ: надо редко смотреть в зеркало. Только крайняя необходимость может заставить меня. Я никогда не разглядываю своё лицо и не фиксирую изменений, поэтому их очень мало. С точки зрения психологии, если человек начинает что-то фиксировать взглядом, эта информация записывается на подкорку и начинается разрушительная работа”, — написала Андреева в своем микроблоге.

Екатерина неустанно следует своему принципу и доказывает его эффективность, публикуя многочисленные фотографии в сети без макияжа и фотошопа. В качестве примера она привела Александра Суворова, который имел в доме только одно зеркало при входе и то, не для того, чтобы смотреться в него, а для того, что “зеркалить” негатив и отгонять его через порог. В итоге полководец не проиграл ни одного сражения и имел необыкновенную силу духа. “Энергию на амальгаму не тратил”, – подытожила Екатерина.

А вы верите, что способ “не смотреться в зеркало” действительно работает?

Источник

Грубые ошибки в стиле, которые дешевят — разбираем наряды телеведущей Екатерины Андреевой

Вряд ли кто-то из вас не знает Екатерину Андрееву. Бесменная телеведущая информационной программы «Время» каждый вечер встречала зрителей, рассказывая о самых важных событиях за день. Андреева всегда была не только хорошим диктором, но и выглядела притягательно. Но, к сожалению, только в кадре. Подробнее читайте в нашей статье.

Поклонники начали следить за Екатериной Андреевой уже давно. Дело в том, что на экране она выглядела сногсшибательно — дорогие костюмы , идеальна укладка и большие карие глаза привлекали внимание. Каким же было удивление зрителей, когда спустя десятки лет ведущая будто застыла во времени и совершенно не состарилась. Однако тех из них, кто решил узнать о Екатерине больше, ждало разочарование. Ведь в реальности, где за ведущей не следят стилисты, она не такая уж и модная.

Читайте также:  Типовые конструкции дорожных одежд городских улиц

Выделяет «проблемное»

Екатерина Андреева достаточно высокая и крупная женщина, поэтому квадратные пиджаки, активные брюки в пайетках и туфли на каблуках добавляют ее телу лишний объем. Такое количество активных элементов делает ее фигуру квадратной, а не подчеркивает достоинства.

Что делать? Надеть строгие брюки в пол, классические черные лодочки и пиджак с выделенной талией. Из декора оставить только сумку.

Все и сразу

Здесь вроде бы длинные брюки, но пиджак слишком короткий. Хотя мы могли и не обратить на это внимание, если бы не обилие акцентов. Огромное ожерелье, цветочки на туфлях и красная сумка отвлекают внимание от одежды, превращая образ в хаос и безумие.

Что делать? Надеть под пиджак рубашку , а цветастые туфли заменить на классические. Из декора оставить только сумку.

Сетка по фигуре

На этой фотографии очевидно, что у Екатерины стройные ноги и достаточно крупный верх. Желая надеть обтягивающее платье, женщины часто выбирают модели с декорированной сеткой, которая якобы скроет недостатки фигуры, рук и прочее. На самом деле, сетка дешевит образ. К тому же, она совсем не «скрывает» недостатки, а наоборот делает на них акцент.

Что делать? Открыть ноги и скрыть верхнюю часть туловища. Это может быть прямое платье мини, но менее облегающее и просто однотонное. Это может быть платье трапеция и даже модель с юбкой клеш и рукавами. Лишний декор с головы и часы — убрать.

Непонятные вещи

В 2021 году лучше отказаться от вещей с «неопределенным значением». Здесь мы имеем в виду туники, болеро, капри и прочие странные вещи, которые не имеют четкого начала и конца. Красная удлиненная блуза вытягивает туловище Екатерины и деформирует его.

Что делать? Надеть блузку , которая заканчивается там, где должна. Заменить туфли на модель с закрытым узким носом.

А вы смотрели программу «Время» с Екатериной Андреевой?

Подписывайтесь на канал Luxxy , чтобы не допускать ошибок и знать о стиле звезд все!

Источник

Кто уродует образ телеведущей «Время» Екатерины Андреевой

В сентябре 2020 г. пошли слухи, что Екатерина Андреева уволилась с Первого канала. Поговаривали, что из-за неприятия навязываемого уродливого стиля в кадре. На самом деле она не уволилась, пояснив, что в связи с семейными обстоятельствами меняет график работы. Жители восточной части России действительно видят её ежедневно, а поклонникам центральной части повезло меньше. Но в сплетне есть немного правды, а именно про навязываемый стиль, с которым ведущая больше мириться не намерена.

Читайте также:  Laura одежда для собак

Неординарная внешность и тонкий вкус сделали её популярной

Приятная располагающая внешность, прекрасная фигура и оперный голос стали залогом успешной карьеры на телевидении. С 2002-го она регулярно входила в десятку самых популярных ведущих, во многом благодаря стильному образу.

Расцвет карьеры пришелся на период 2001 – 2018 г.г., а после на Первом начали менять формат вещания, и одевающих ведущую стилистов словно подменили. Поклонники, увидев новый образ, опешили, ведь, несмотря на возраст, Екатерина вне эфира продолжает вызывать восхищение.

Надо заметить, что раньше во время новостей ведущие сидели за столом, теперь их заставили встать в полный рост и даже ходить, что только усугубило ситуацию. Верх Екатерины и без того вызывал недоумение и вопрос «Кто это сделал?» в некоторых программах канала с обратной связью от зрителей появлялся все чаще.

Когда Андреева встала из-за стола и прошлась по студии, вопросов стало ещё больше, причем адресных.

Кошмаром для ведущей обернулись оценки зрителей в социальных сетях, в твиттере даже начали блокировать пользователей, чем раньше Первый канал никогда не занимался. Конечно, обидно было читать высказывания:

  • С какой уборщицы сняли эти босоножки?
  • Зачем стянули с бомжа старые треники?
  • Наконец-то она выглядит на свои пятьдесят с гаком;
  • Я один вижу, что этот ужасный костюм из мешка не сочетается с блузкой?

Действительно обидно, учитывая, что с коррекцией формата на канале лишили права голоса тех, кто появляется в кадре официальных новостей. Одному Богу известно, чем руководствуются стилисты и программные службы, но за «старания» им можно смело поставить твёрдый кол.

Ещё раз посмотрите на это безобразие, и вы наверняка согласитесь с теми, кто требовал вернуть на экран стильную и очаровательную женщину.

Можно сколько угодно рассуждать «какое ваше дело», но факт остается фактом, уже второй год Екатерина Андреева не попадает в топ популярных ведущих. Это, несмотря на то, что рейтинги программ с её участием стабильно высокие, чего стоит прямая линия с Путиным в 2018 (её посмотрели почти 125 млн. россиян).

Читайте также:  Можно ли отстирать одежду от стекловаты

В начале 2019-го ситуация усугубилась ещё больше.

Глубокие вырезы и богатырские плечи стали символом нового стиля

В прошлом году те, кто по-прежнему симпатизирует ведущей, снова испытали ощущение шока, когда Андрееву стали одевать в ярко-красное (что ей не идёт) и пиджаки с накладными плечами.

При этом блузы стали становиться всё прозрачнее, вызывая впечатление, что женщина начинает молодиться не по возрасту. Одно из появлений на экране вызвало очередную бурю возмущений и разошлось на мемы.

Это оригинал фотографии, трудно не согласиться с теми, для кого прозрачная блуза и красные глаза стали последней каплей. Мемы с пометками о сделанной пластике и протестом против того, во что превращают любимую ведущую, утомились удалять администраторы социальных сетей Первого канала. Одновременно блокируя пользователей, которых набралось почти двести тысяч.

Из уважения к Екатерине не будем приводить подписи, самыми безобидными из которых были «шила в мешке не утаишь» и схожие. Дошло до прямых оскорблений и инсинуаций. Но, справедливости ради, отметим, что в подавляющем большинстве в адрес стилистов и гримеров канала.

Конечно, заслуги Константина Эрнста трудно переоценить, но одно дело, когда он создает единую службу рейтингов ТВ, чтобы оценки были справедливыми. Совсем другое, когда образы телеведущих отданы на откуп непонятным «специалистам», которые считают, что именно такая одежда способствует привлечению внимания аудитории.

Кстати, про уходы других персон с Первого уже давно не слухи. Остап Бендер как-то сказал: «Надо что-то делать Киса, стулья расползаются как тараканы». Примерно так же расходятся популярные люди, некоторые отказываются вести новостные выпуски, кто-то уходит совсем. Тревожный звоночек для Эрнста, и повод задуматься, может быть, ведущим действительно опротивело наблюдать, как убого они выглядят в кадре?

Возможно, слухи об уходе Андреевой из вечернего эфира из-за убогого стиля не лишены оснований? Надеемся, что это не так, всё равно мы любим и помним Екатерину как стильную и обаятельную, всегда со вкусом одетую, женщину с завораживающим голосом.

И не рассуждайте про макияж, в кадре вы его не найдете, над появляющимися в эфире лицами работают профессиональные гримеры. А грим это совсем не макияж.

Источник