Меню

Одежда от заката до рассвета



От заката до рассвета: 4 стильных образа для вечеринки теплой ночью

В разгар сезона выпускных, свадеб и других вечеринок, которые абсолютно невозможно покинуть раньше утра, WMJ.ru решил поделиться вдохновением и собрал для тебя несколько аутфитов, пригодных для того, чтобы затмить всех и вся. Источник идей — летнее небо в своих самых лучших проявлениях.

Закат

Одеться в цвета заката по плечу, пожалуй, только тем, кто столь же экспрессивен, открыт и выразителен, то есть тем, кто готов веселиться без передышки всю ночь и точно не устанет от всеобщего внимания даже к концу вечеринки. Сливовые оттенки, фуксия и полыхающий оранжевый — если это твой вариант, то ставку предлагаем сделать именно на них.

Сумерки

Смеркается. На небе появились первые бледные звезды. Первые емкости для игристого осушены, а диджей зарядил лиричную пластинку. Самое время сменить высокие шпильки на комфортные мюли, а наряд для официальной части на расслабленный комплект в пижамном стиле. Шелковые брюки цвета сумеречного неба и жакет с легким мерцанием — лучшее решение для того, чтобы проводить день.

Глубокая ночь

Второе дыхание, которое обычно приходит с наступлением полной темноты, непременно должно сопровождаться дерзким ультра-мини, открытой спиной и россыпью пайеток. Переблестеть всех вокруг и даже саму ночь — это легко. Смотри и запоминай как.

Рассвет

Разбеленный голубой, ванильный и лимонный оттенки, цвет розового облака — самую нежную палитру прибереги для утра, когда все секреты уже будут рассказаны и придет время встречать рассвет. Не забудь накинуть кейп, если возникнет желание пройтись по еще пустым улицам, и не пренебрегай каблуками: возможно, кто-то захочет донести тебя до дома на руках.

Читайте также:  Для вешания одежды от стены

Больше романтичных актуальных образов ищи в нашем видео!

Источник

От заката до рассвета

На волне истории про криминал и лихое веселье, вспомнилась мне еще и такая. Было это на стыке девяностых -двухтысячных, сейчас уже точно и не вспомню. Работал я тогда уже не от борта, а пристроился по выходным у ночного клуба. Был у нас такой «Галактика» на Ленина, если кто в курсе.

Платишь небольшой процент и можешь стоять у этой обители разврата и ждать клиента. Были уже и постоянные пассажиры, и водители между собой общались. В общем жить можно.

И вот как-то в пятницу вечером сижу я в машине, чуть сбоку от главного входа. Так как время еще ранняя да и очередь пока не моя пассажира брать, как ко мне направляется просто в умат пьяное тело. Открывает дверь, бухается на сиденье.( да да, двери я так и не блокировал тогда, ничему меня жизнь не учила)

— Прямо! — говорит мне и откидывается на сиденье и начинает храпеть.

Я бы конечно его вытолкал в иной ситуации. Пьяных не люблю, они опасные. Но этот тип во-первых был из постоянно мелькавших здесь, а во вторых перед тем как захрапеть кинул мне на колени двести рублей. У нас по тем временам по городу больше пятидесяти не брали.

Ну, думаю прямо так прямо! Окошки приоткрыл, от его перегара все стекла моментально запотели и потихоньку по Молодежке двигаю, не спеша так километров тридцать в час. Минут через десять такой езды, тело перестает храпеть, открывает глаза, озирается по сторонам и мне такой.

— Гн, командир не туда, разворачивайся – лезет в карман, достает еще пару сотен кидает мне на торпеду, закуривает и снова окисляется. Прямо с сигареткой во рту.

Читайте также:  Что такое ткань панель для одежды

Я разворачиваю машину, и еду в обратную строну. Опять же не быстро. Минут через пять у пассажира догорает сигарета, и я останавливаюсь, чтобы вынуть окурок у него изо рта и выкинуть в его окошко.

Мужик снова просыпается, хватает меня за руку – Шеф, не дури, сказал же деньги есть! – говорит он, резко откидывает меня и достает еще несколько купюр и вновь швыряет мне на торпеду.

Снова достает сигарету, озирается по сторонам пытаясь видимо сообразить где мы находимся, что видимо в его голове происходит и он снова машет рукой и говорит – вперед!

Хорошо хоть на этот раз не засыпает снова. Едем все так же медленно, молчим, он курит. Наконец видит на противоположной стороне ночную палатку и орет – Стой, туда!

Я разворачиваюсь подруливаю к ларьку. Парень просит меня подождать и идет в палатку. Мне чего, он инее уже трижды за всю ночь работы считай заплатил, стою жду. Он чего-то покупает и возвращается к машине. Открывает дверь, и такой

— шеф свободен? – ответа не дожидается, плюхается на сиденье, лезет в карман достает сотню и на торпеду!

Ну, я думаю капец, мой вечер сегодня! Куда тебе говорю.

Он на меня мутным взглядом смотрит и выдает, пятница же, погнали в «Галактику» А мы с ним последний час так вокруг нее и крутились по сути.

Довез я его дискотеки этой, он вылез и ушел.

Казалось бы, здесь должен наступить конец истории. Но нет, эта история имела продолжение на следующий день.

Стоя я значит следующим вечером там же у клуба, и вижу направляется ко мне давешний пассажир, да компании парочки друзей. Ну думаю, попал. Вспомнил он сегодня вчерашний вечер, сейчас предъявлять будет. Монтировочку поближе под сиденье переложил, сижу, жду. Не убегать же, город то маленький, захотят – найдут!

Читайте также:  Детская демисезонная одежда новинки

Подходит значит эта троица ко мне, вчерашний наклоняется в окно и говорит

— ты меня вчера вез?

Я – отвечаю – а в чем проблема? Я так с вызовом еще спросил, типа я на него сам наезжаю.

Он выпрямляется, и такой – Братан ты извини, я вчера сильно пьяный был, расплатится с тобой забыл. А мы – при этом так на пацанов своих кивает – работяг честных уважаем, ты же не комерс какой-нибудь. Достает кошелек и протягивает мне четыре сотни рублей. Вот тебе говорит с компенсацией!.

Источник