Меню

Одежда камиллы паркер боулз



Кто одевает Камиллу Паркер-Боулз?

Личность Герцогини Корнуольской достаточно противоречива. Кто-то терпеть ее не может, потому что она разрушила брак Чарльза и всеми обожаемой Дианы, а кому-то она нравится. Но сегодня я предлагаю вам отбросить все предположения о роли и судьбе Камиллы и узнать о стиле этой невероятно сильной женщины.

Я не могу назвать Герцогиню не красивой, потому что ей на минуточку 71 год, и для ее возраста она выглядит превосходно.

К сожалению, я нашла мало информации о стилисте Камиллы. Но известно, что ее зовут Джеки Миник, и раньше она работала стилистом Елизаветы Второй.

Если Кейт Миддлтон и Меган Маркл являются эталоном красоты для молодого поколения, то более взрослым людям нужно брать пример с Герцогини Корнуольской.

Она невероятно уверенна в себе, и даже через фотографии и видео передается ее энергетика.

Стиль Камиллы можно назвать традиционным английским. Это платья-пальто, костюмы, туфли на небольшом каблуке и интересные шляпки. И если Герцогине Корнуольской невероятно идут простые и элегантные изделия, то Кейт Миддлтон они сильно старят.

Просматривая общие фотографии Чарльза и Камиллы, я заметила, что цвета ее образа иногда совпадают с цветами одежды Чарльза.

Чаще всего таким элементом является галстук. Например, на фотографии выше у Камиллы голубое платье, а у Чарльза — галстук. Или, допустим, у нее розовое платье, то Принца галстук с розовыми вкраплениями. Не знаю, специально это или нет, но они как бы дополняют друг друга. Что, безусловно, очень мило.

Также Принцесса Уэльская, как и большинство женщин королевской семьи, любит замысловатые шляпки. Шляпы в виде венков больше всего идут Камилле. Такой фасон подчеркивает ее хрупкость и нежность.

Многие стилисты разнесли «в пух и прах» свадебный наряд Камиллы, а в особенности ее головной убор. Я совершенно не согласна с ними, ведь он отлично сочетается с золотыми локонами Герцогини и подходит к ее платью. Возможно, что тиара «Дели Дурбар» смотрелась бы органичнее, но шляпу в классическом ее понимаю я представить не могу.

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой блог , ведь впереди еще много интересной информации о моде и красоте.

Источник

16 лучших выходов Камиллы Паркер-Боулз в 2019 году

Герцогиня знает толк в стиле…

Кажется, гоняясь за каждым выходом в свет герцогини Кембриджской и герцогини Сассекской, мы незаслуженно обошли вниманием герцогиню Корнуолла.

А ведь у нее весьма аристократичный стиль и в ее выходах есть на что посмотреть.

Давайте же посмотрим.

На встрече с новым проректором Абердинского Университета Шотландии, герцогиня была в сером пальто классического кроя со вставками узора тартан. К пальто она надела высокие черные сапоги до колен на устойчивом каблуке и черные же перчатки.

Для визита в Еврейский центр Камилла Паркер Боулз надела строгий костюм изумрудного цвета и украсила его брошью.

Герцогиня является покровителем Национального Фонда Грамотности (National Literacy Trust), куда она нанесла визит в пальто яркого пурпурного цвета, из-под которого выглядывало платье с цветастым узором.

Свой образ Камилла дополнила комплектом из жемчуга.

Во время службы в Вестминтерском аббатстве по случаю поминок Лорда Кэррингтона (британский политик) герцогиня была во всем черном и выглядела сдержанно элегантно.

В этот же день герцогиня ездила в Королевскую Академию Искусств и к костюму, который мы еще увидим далее, надела черную строгую накидку от Аманды Уэйкли.

Читайте также:  Вешалки крючки для одежды дизайнерские

На торжественном ужине опять же в тот же день Камилла Паркер Боулз присутствовала в вечернем платье в пол из темно-синего бархата и выглядела по-королевски.

Принц Чарльз и его супруга посетили мероприятие по случаю юбилея Верховного Суда. Камилла выбрала строгое серое пальто и украсила его неброским, но пестрым шарфиком.

Бархатное платье винного цвета с белой оторочкой Камилла надела на открытие новой королевской инициативы «Славные бабушки и дедушки».

К платью она подобрала высокие сапоги до колен.

В ветреный день февраля герцогиня была с визитом в Центре Сент-Джон. На легкое ситцевое платье она надела пальто приглушенно-синего цвета на пуговицах. Мммм.. выглядит теплым.

Идеальный образ герцогиня представила в Ливерпуле – синее пальто А-силуэта и черные сапоги.

На открытии Королевского общества остеопороза, где герцогиня произнесла проникновенную речь, она предстала в одном из своих лучших образов.

Черное платье, расшитое белым строгим узором, просто «просило» добавить к образу жемчужный комплект, что Камилла и сделала.

Опять же жемчуг Камилла надела для приема в Букингемском дворце. Классический образ в темном приталенном костюме строгого кроя.

Вручая награду на Лондонской неделе моды, герцогиня Корнуолла была в черном платье с белыми полосками, которое обманывает своей простотой, но выглядит очень элегантно.

В ветеринарный центр Камилла прибыла в пальто изумрудного цвета, который ей очень идет и легком платье, которое мы уже видели на предыдущих фото.

Камилла Паркер Боулз является покровителем благотворительного центра «Барнардо», в феврале во время очередного визита, она выглядела шикарно в костюме сапфирового цвета, который мы видели 31 января. Образ герцогиня дополнила опять же жемчужными серьгами.

На службу в день Содружества Камилла Паркер Боулз прибыла в роскошном бархатном костюме ярко-фиолетового цвета и шляпке в тон. Ее образ в тот день немного перекликался с образом самой королевы Елизаветы, но все равно герцогиня Корнуолла была очень хороша!

Источник

Какие тиары носит Камилла Паркер-Боулз?

Небезызвестная, а может даже скандальная, персона Герцогини Корнуольской последнее время все чаще и чаще обсуждается в средствах массовой информации. Возможно, это из-за того, что приближается дата смерти Леди Ди, а может Кейт Миддлтон и Меган Маркл уже приелись общественности.

Тем не менее, ее личность очень интересна, поэтому сегодня я вам расскажу о тиарах, которые носит Герцогиня Корнуольская.

Тиара Дели Дурбар

Прекрасная тиара Дели из Дурбар была изготовлена в 1911 году для Марии Текской, бабушки Елизаветы Второй ювелирным домом Garrard&Co. Королева Мэри должна была сопровождать своего супруга Короля Георга Пятого на особом дурбаре в Дели (Индия). Дурбар — это совет знати или торжественный прием у монарха. Тиара выполнена из округлых бриллиантов, инкрустированных в золото и вставленных в платину, образующих орнаменты из незабудок и лир.

Тиара Гревиль

Маргарет Гревилл (Гревиль) — дочь пивного магната, супруга барона Гревилл прославилась своей любовью к бриллиантам и большой коллекцией драгоценностей. Тиара Гревилл была создана в 1921 году ювелирной фирмой Boucheron, теперь она называется Cartier. К несчастью, у Миледи Маргарет не было наследников, поэтому всю коллекцию украшений она завещала своей близкой подруге, Королеве-Матери.

Королеве Елизавете, матери Елизаветы Второй, украшение пришлось по вкусу, но по ее просьбе тиару видоизменили, и она стала выглядеть более изящно.

Читайте также:  Ценовая политика спортивной одежды

Алмазная цветочная тиара

Алмазная тиара — это фамильная драгоценность семьи Шанд. Камилле она досталось от своей бабушки Сони Розмари Кабитт, баронессы Эшкоме. К сожалению, о тиаре известно мало, потому что баронесса Эшкоме была не самым знаменитым человеком Англии. У Камиллы есть дочь Лаура, которая надевала фамильное украшение на свадьбу в 2006 году с бухгалтером Гарри Лопес.

Если вам понравилось, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой блог , ведь впереди еще много интересных статей о моде и красоте.

Источник

Герцогиня Эпатаж: самые невероятные шляпы Камиллы

Даже на самых рутинных королевских мероприятиях Камилла не даст публике заскучать. Показываем самые удивительные шляпы герцогини Корнуольской, которые поражают своим необычным дизайном.

Камилла Паркер Боулз значилась в кругу друзей королевской семьи задолго до того, как ее роман с принцем Чарльзом стал достоянием широкой общественности. А после того, она официально стала герцогиней Корнуольской и женой наследника престола Великобритании, ее вклад в моду начали оценивать на совершенно другом уровне (читайте также: Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех).

У каждой королевской особы есть свои узнаваемые детали образов, за которые их боготворят по всему миру. Герцогиня Корнуольская также не была исключением и со временем нашла выигрышную деталь образа, которая моментально стала ее фирменной деталью. Речь, конечно, о шляпах невероятного дизайна. Когда дело касается головных уборов, герцогиня Корнуольская никогда не разочаровывает своих поклонников. Ее любовь к огромным шляпам с широкими полями, украшенным праздничными перьями непомерных размеров, объемными цветами и завитками, всегда привлекает внимание. При этом Корнуольская не боится даже самого невероятного дизайна — в случае с безумными аксессуарами промахов просто не существует (читайте также: 25 необычных шляп на королевских свадьбах).

Страсть Камиллы к необычным аксессуарам проявилась во время ее второй свадьбы. Перед гостями и зрителями торжества будущая герцогиня Корнуольская появилась в расшитом серебристо-сером платье с накидкой-пальто от Robinson Valentine и с неожиданным аксессуаром — шляпой с объемными перьями от Филипа Трейси, который давно стал любимым дизайнером королевских особ.

Источник

Как Камилла Паркер-Боулз смешные шляпки драгоценностями «разбавляла»

Любое, мало-мальски значимое мероприятие представители английской знати посещают чинно и важно. То бишь, украшая себя «протокольными» шляпками. Разумеется, речь идет о женщинах Букингемского дворца и об остальных дамах «белой кости». Которые сыпят при выходе в свет драгоценностями, словно советские бабушки шелухой от семечек.

Вот и супруга принца Чарльза лицом в грязь ни разу не ударила. Уж ее-то в богатстве и обилии шляпок, драгоценностей британской короны и в ювелирных дарах от мужа, наверное, перещеголять никто не сможет. Предлагаю взглянуть на эти дизайнерские чудеса шляпной моды и десяток-другой каменьев. Коими герцогиня Корнуольская «разбавляет» свои шляпные образы.

Поскольку некоторые головные уборы вечной любви наследника британской короны кажутся мне забавными и даже смешными, становится понятна роль роскошно-пафосных украшений герцогини. Без них лучшие шляпные шедевры знаменитой блондинки выглядели бы как элементы маскарадного костюма.

Так, с виду элегантная черная шляпа с паутиной тонких перьев такого же черного цвета выглядит, как атрибут моделей на показе высокой моды. Кажется, будто на ветру колышатся целые джунгли длинных черных лиан. А традиционная английская брошь в виде алого мака немного отвлекает взоры от сего дизайнерского шика. Мак прикрывает новое ювелирное творение из серебра или белого золота – причудливая брошь в виде насекомого, которое маскируется под кору деревьев.

Читайте также:  Как сшить одежду для ребенка 4 лет

Нежно-голубая небольшая шляпка вторит по цвету костюму модницы-герцогини. Сплошная ода весеннему чистому небу. А вот фетровые переплетения листьев на компактном головном уборе похожи на виноградные веточки. Которые смелое видение художника перекрасило в светло-голубые оттенки.

Колье-чокер из четырех нитей перламутрового жемчуга с приколотой к ним крупной брошью в духе лучших украшений ар-деко еще не раз будет появляться на видавшей виды шее пожилой герцогини.

Впрочем, классическая шляпа из дорогих мехов смотрится на Камилле куда более выигрышно, чем всякие «таблетки» и беретики. Ну а брошь из белого золота и прекрасного изумруда подчеркивает оттенок ее пальто – морской волны.

В летнем гардеробе представительницы королевской семьи немало наипрелестнейших аксессуаров, вычурных шляп и неприлично дорогих ювелирных шедевров. Так, легкая шляпка нежно-персикового оттенка цветет и пахнет в буквальном смысле этого слова. Поскольку ее украшают огромные бутоны текстильных цветов, опутанные завихрениями листьев и трав розово-персиковой палитры.

И снова мы видим, как яркое дополнение образа, колье из пяти жемчужных нитей, прихваченное антикварной брошью. Старинная вещица и такие же серьги с огромными переливающимися топазами цвета чайной розы преподнес Камилле Паркер-Боулз ненаглядный супруг. С тех пор, с 2000-го года, ювелирный сет в шкатулке дамы не завалялся. Напротив, наша героиня регулярно его выгуливает.

Да, любимое колье герцогиня любит носить с приметными жемчужными сережками. Которые выглядят очень аристократично. А вот шляпа немалых размеров мятно-голубоватой палитры с фантастическими завитками марсианских растений (судя по их размерам) порядком отвлекает внимание от изысканных украшений леди.

Но это мы еще с вами не видели шляпки-венка Камиллы, вот где венец креатива и девичьей романтики! Кажется, что на Букингемский дворец снизошла настоящая фея английских полей. Которые местные фермеры уже успели убрать.

Ну а часть урожая пошло на создание шляпного декора. Кстати, розовый топаз знаменитой броши вторит оттенку цветов в легкомысленном венке Камиллы. Ну не герцогиня, а прямо славянская дева, что в ночь на Ивана Купалу прыгает через костер! Вот только на возлюбленного гадать ей уже не нужно: здесь он давно, под боком, и королевских кровей.

А вот и очередная прелестная брошь Камиллы подоспела, с квадратным искрящимся аквамарином цвета морского прибоя. Такой же «мятно-морской» костюм никак бы не смотрелся без шедеврального колье из жемчуга с тем самым камнем.

И, разумеется, без очередной забавной шляпки. Украшенной целым букетом огромных пушистых цветов. Созданы они из перьев с необычными голубыми сердцевинами. То ли марсианские одуванчики отцвели, то ли бутоны чернобыльских цветов решили вдруг срезать для английских шляпок.

Впрочем, каких бы размеров ни были перьевые «букеты», брошь с невероятным аквамарином выглядит на все сто. Милое колечко с крупным бриллиантом и драгоценный браслет с такими же голубыми кристаллами герцогиня умело выудила из шкатулки, чтобы сиять не хуже самой монаршей особы. Елизаветы Второй.

Шедевры шляпных мастеров с леопардовыми листьями (а что, прекрасный окрас для растительности) или молодыми ветвями солнечной березки, к счастью, не затмевают собой ювелирную пару белоснежных брошей, распустившихся бутонов с четырьмя лепестками. В общем, как всегда, глаза разбегаются. А коллекция украшений скандально известной герцогини только разогревает наше с вами неиссякаемое любопытство.

Источник