Меню

Одежда как у bones sesh



Bones — мерч и одежда с атрибутикой

Рэп-исполнитель Bones — известная персона в музыкальной интернет-индустрии. Эрудированный и трудоспособный музыкант создает неповторимые композиции, записывает видеоклипы, выкладывает результаты творчества в свободный доступ. Депрессивная музыка Bones наполнена гипертрофированными эмоциями и переживаниями, будто навеянными воспаленным воображением или наркотическим дурманом. Непримечательный, иногда даже неприятный голос исполнителя обладает необъяснимой магической притягательностью. Гениальность репера заключается в самобытном исполнении композиций, созвучных миру современной молодежи. Бонса часто обвиняют в заимствовании, плагиате, на самом деле он в собственной интерпретационной манере перепевает то, что понравилось у других авторов.

Загадочный стиль Бонс

Внешне привлекательный молодой музыкант лишен звездности, не стремится к шумному успеху, саркастически воспринимает популярность. Бонс — тонкий, ироничный человек, ценящий личную свободу — источник вдохновения и творческих идей. Загадочный белый репер, отрицающий все живое, ассоциирующий себя с богом мертвых, не дает интервью, равнодушен к деньгам и славе. Сценическое имя певца переводится как Кости, Скелет, а концертная одежда Bones выдержана в темных, мрачных тонах.

Фанаты — молчаливые «мертвецы» — во всем солидарны с кумиром. Среди поклонников Кости — так модернизирован псевдоним в русском варианте — и юные мальчишки и девчонки, и старшее, умудренное жизнью поколение. Одежда и мерч Bones с атрибутикой рэпера говорят о свободолюбии их владельцев. Парни не придерживаются условностей и правил, но романтичны и драматично переживают любовные неудачи — «BringMeToLife». Девушки — совсем не пай, но трогательны и ранимы, живут так, как нравится, имеют собственные мнения и взгляды на окружающий мир.

Аллегоричность рэперской одежды Бонс

Сегодня на счету Bones различные музыкальные проекты, таинственный лейбл «TeamSESH» и неизвестно откуда возникшая мировая известность. Похожие на оккультные действа выступления певца балансируют между аллегорическими плясками смерти и хардкорным панком 80-х. Вопреки ожиданиям, интерес слушателей только возрастает. Благодаря интернету фанатов Бонса становится больше и больше. Иносказательность треков, эмоциональность музыки в полной мере передают товары Bones, выполненные в стилистике и духе исполнителя. В нашем магазине купить одежду Bones можно спортивного и повседневного назначения в стилистике рэп-исполнителя — мужские толстовки и футболки и свитшоты, майки. Поклонникам рэпера предлагается недорого купить мерч Bones — сумки, шапки, игрушки, сувенирную и подарочную продукцию. Главное для Бонса — вера в него фанатов, возможность вести свободную жизнь, дружить с теми, кто интересен. Мы — верим! Возможно, в этом секрет успеха певца — «I can’t do this all alone»!

Источник

Что такое SESH, как переводится и что означает?

Пришло время рассказать, что означает слово SESH (полный вариант — TeamSESH) и почему Bones часто произносит его в своих песнях?

TeamSESH, или SESH – это название команды, независимого объединения увлеченных людей, которых собрал вокруг себя Bones. По сути, это название его собственного независимого лейбла, в котором находятся не только музыканты, но и художники, поэты, видеомейкеры… главная черта, объединяющая этих людей – любовь к независимой современной молодежной культуре.

Как это обычно бывает, стилистика музыки, выпускаемой TeamSESH получила такое же название и сейчас мы уже можем смело говорить о существовании музыкального стиля SESH, и даже движения SESH.

Какие характерные черты имеет SESH и как его можно отличить от прочего хип-хопа? – наверняка спросите вы. Прежде всего, это 100% отказ от коммерческой составляющей выпускаемых продуктов. Bones многие свои треки записывает на бесплатные биты, написанные и выложенные на специальных сайты непрофессиональными битмейкерами, а снимает все свои видео на старенькую аналоговую камеру. Делает он это вовсе не потому, что у него нет денег, а именно из-за стилистики, которая уже давно стала визитной карточкой музыканта.

Несколько слов о происхождении самого слова. SESH — производная от слова session (этих американских тинэйджеров хлебом не корми, дай что-нибудь сократить и исковеркать) и обозначало молодежную тусовку. Так сложилось, что слово родилось в среде американских подростков, увлекающихся всем тем, что называется сейчас словом хип-хоп – ритмическая музыка, скейтбординг, граффити, баскетбол, алкоголь, курение марихуаны.

Уже оттуда выражение перекочевало в интернет-культуру и начало свое распространение среди увлекающейся онлайн играми молодежи всех стран. Фраза SESH стала употребляться для обозначения игровой сессии, — когда команда договаривается о встрече в виртуальном пространстве и идет мочить монстров, зомби или другую команду. Фраза «Let’s go to sesh!» стала крылатой в среде геймеров и была понятна даже новичкам.

Читайте также:  Отпариватель для одежды kitfort kt 940

После того, как Элмо Кеннеди О’Коннор, он же Bones, выбрал это слово в качестве названия для своей команды и стал произносить в качестве тэга в каждой второй своей композиции, фраза приобрела вирусную популярность и была подхвачена поклонниками рэпера по всему миру.

Клика единомышленников, которую собрал и вдохновил Bones (прежде всего, своим примером) выпускала оригинальный музыкальный продукт, который очень скоро занял достойное место в плейлистах любителей музыки по всему миру. Музыка от SESH стала узнаваема и со временем даже выделилась в отдельный стилистический поджанр. Если сейчас вы скажете, что слушаете музыку в стиле SESH, то приверженцы олд-скульного рэпа, разумеется, скривят недовольную мину и сделают вид, что не понимают о чем идет речь, зато новое поколение, выросшее на новой волне хип-хопа прекрасно поймет о чем идет вы говорите.

В любом случае, если вы начинающий рэпер, и только готовитесь к покорению саундклауда своими разрывными панчлайнами, то в разговоре с битмейкерами можете смело употреблять этот термин. Заказ минуса, сделанный «в стиле TeamSESH» — будет прекрасно понят каждым битмейкером.

Таким образом, если пять лет назад на вопрос «Что такое SESH?» следовало отвечать, что это «сленговое выражение для молодежной тусовки, которое, в частности использует рэпер Bones для своей команды», то начиная с 2013-2014 года ситуация кардинально поменялась. Теперь следует отвечать, что «SESH – это творческая команда под руководством Bones, а само слово пришло от сленгового названия молодежной тусовки» Такое вот веяние времени.

Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

Источник

Bones (рэпер)

  • Ricky a Go Go (наст.)
  • Th@ Kid (бывш.)
  • TeamSesh
  • Seshollowaterboyz
  • Surrenderdorothy
  • Oregontrail

Элмо Кеннеди О’Коннор [1] (англ. Elmo Kennedy O’Connor , 11 января 1994, Мьюир-бич, Калифорния, США), также известный как Bones (стилизовано как BONES) — американский рэпер из Хауэлла (англ.) русск. , Мичиган [2] . Известен своей продуктивностью: выпустил 56 микстейпов [3] и более 100 музыкальных клипов с 2011 года, а также своим протестом против лейблов и взимания денег за свою музыку, несмотря на свою большую популярность и заинтересованность многих лейблов [2] [4] [5] . Его совместный трек с A$AP Rocky, «Canal St.» [6] , выпущенный в 2015 году, занял 39-ю позицию в чарте Billboard Hot R&B/Hip-Hop Songs и 34-ю в On-Demand Songs (англ.) русск. [7] .

Содержание

Ранняя жизнь

Элмо Кеннеди О’Коннор родился в округе Марин, Калифорния [8] . Его мать была швеёй, а отец веб-дизайнером. Его дедом являлся актёр Роберт Калп [9] . До переезда в Хауэлл, его семья жила в Мьюир-бич (англ.) русск. , Калифорния. Когда О’Коннору исполнилось 7 лет, его семья переехала в Мичиган [10] . В возрасте 16 лет, он бросил школу и переехал в Лос-Анджелес, где уже жил его брат Эллиот [11] .

Музыкальная карьера

Th@ Kid

В 2010 ещё никому неизвестный Элмо Кеннеди начинает записывать треки под псевдонимом Th@ Kid. Тогда его строчки не несли какого-то смысла, исполнитель повествовал о своей крутости. Также под этим псевдонимом Элмо выпустил большое количество микстейпов, которые качеством, к сожалению, не отличались.

Bones и TeamSESH

Bones

Через два года артист решается на смену псевдонима и, можно сказать, перевоплощается из Th@ Kid в Bones. Отныне рэпер снимает видео на свои композиции в формате VHS, что тоже является магнитом к его творчеству. И хотя О’Коннор меняет псевдоним, посыл в его треках почти не меняется. Те же запрещенные вещества, те же деньги. Стоит отметить, что в 2012-ом году исполнитель выпускает 2 микстейпа под новым псевдонимом.

TeamSESH

В 2012 Bones создает коллектив, который называется TeamSESH, в который входят не только музыканты, но и режиссёры, фотографы.

Творческий путь

В 2013 году рэпер связывается с коллективом Raider Klan, что помогает познакомиться с новыми людьми, а также к Bones’у начинает приходить более широкая популярность. В Raider Klan Элмо знакомится с Xavier Wulf и Chris Travis (с ними артист работает и по сегодняшний день). В 2013 году исполнитель выпускает 9 микстейпов, широкую популярность обрел «Creep», на котором были совместные работы с Yung Lean, Eddy Baker, JK The Rapper, Na$ty Matt и Slim Guerilla. Также нужно сказать, что некоторые треки с микстейпа «Creep» имеют лирические строки. Но самую большую работу Элмо проделал над альбомом PaidProgramming

В 2014 году артист опубликовал 5 полноценных альбомов. Элмо уже набирал обороты, и все альбомы стали популярными. Также во время написания альбома «TeenWitch», Bones вдохновлялся трагедией в школе Columbine, поэтому альбом получился достаточно спокойным, а в инструменталах преобладающим музыкальным инструментом была гитара. Также стоит отметить, что 9 июля 2014 года в сети появилась совместная работа Bones и $uicideboy$

В 2015 Bones достигает пика популярности. Во многом, конечно, благодаря рэперу A$ap Rocky, который сделал ремикс на известный трек Элмо «Dirt», являющийся частью альбома «Scumbag», выпущенного в 2013 году. В 2015 году Элмо выпускает 7 крупных релизов, один из которых является совместным с Dylan Ross.

В начале 2016 года Bones выпускает альбом «Useless». Львиная доля композиций этого альбома сделана в новом для Bones’а стиле — рэп-металл. Это напоминает, что в детстве Элмо слушал металл и рэп. В альбоме «Useless» Bones скримит, что делает треки более атмосферными. Bones уже делал подобную музыку в 2013 и 2014 году, а сейчас возвращается к ней вновь. А уже летом 2016, а именно 24 июля, Элмо выпускает вторую часть альбома, который он сделал в 2013 — PaidProgramming2.

В 2017 исполнитель выпустил 6 крупных релизов, из которых самые примечательные — Disgrace, Failure и, что сильно порадовало российских фанатов, Carcass(Скелет). В 2018 Bones отправился в тур по Европе, который называется DeadBoyTour, включающий в себя 19 городов Европы, среди которых есть и Киев, Минск, Москва, Екатеринбург и Санкт-Петербург.

На 2018 год артист анонсировал совместный с Xavier Wulf микстейп KRATER’S ATLAS и сольный TheManInTheRadiator. Все эти работы можно прослушать в открытом доступе и совершенно бесплатно. Также 20 апреля вышел в свет совместный с продюсером Cat Soup альбом, который несет название «Augmented». 15 августа вышла работа, несущая название «LivingSucks».

Другие образы

surrenderdorothy

Кроме своего обычного псевдонима Bones имеет в арсенале ещё несколько, но примечательнее всех — surrenderdorothy. Surrenderdorothy представляет из себя группу, в которую входят Bones и битмейкер из TeamSESH Greaf. Включив музыку этой группы можно услышать не совсем обычное звучание, а именно пение Элмо. Возможно, это может шокировать тех, кто любит слушать только те треки Bones, в которых он читает или даже скримит. Несмотря на довольно грубый голос петь у Элмо получается ничем не хуже его основного дела, а спокойные минусы (не всегда биты) Greaf’а делают композиции только лучше и мелодичнее. Основан образ в 2014 году

Oregontrail

Ещё один образ Bones, в котором он не применяет свои способности хип-хоп жанра, а поет под гитару. Но, в отличии от surrenderdorothy, нужно постараться, чтобы найти мелодичные песни этого образа. В основном это тревожные песни, в которых артист применяет скриминг. Основан образ в 2015 году. Также выше упомянутый Greaf трудился над созданием минусов для этого образа.

Ricky A Go Go

Проект Bones, который был создан перед релизом альбома «PaidProgramming2». Автор вдохновлён артистами канувших в бездну годов, 70-80-х, что можно ясно услышать в треках Ricky A Go Go. Стоит отметить, что жанр треков Ricky A Go Go — поп-музыка. Основан образ в 2016 году.

Дискография

Альбомы

  • Bored of Education (2010)
  • Cousin Eddie (2010)
  • Stifler (2011)
  • Strictly for the Ratz (2011)
  • Dreamcatcher. (2011)
  • Ratboy (2011)
  • The Good Ratz (2011)
  • Knucklehead (2011)
  • Team Sesh (2011)
  • AttaBoy (2011)
  • Stay Golden (2011)
  • RatLyfe (2011)
  • Holy Smokes (2011)
  • ADayAtTheGetty (2011)
  • Midnight: 12 AM (2011)
  • Howell (2011)
  • Locals Only (2011)
  • YoungDumbFuck (2012)
  • Foolsgold (2012)
  • WhiteRapper (2012)
  • TypicalRapShit (2012)
  • BlackNWhite (2012) with Grandmilly
  • Bones (2012)
  • 1MillionBlunts (2012)
  • LivingLegend (2013)
  • Saturn (2013)
  • Teenager (2013)
  • ダサい (2013) with Xavier Wulf
  • Creep (2013)
  • Scumbag (2013)
  • Cracker (2013)
  • PaidProgramming (2013)
  • UndergroundGods (2013) with Nasty Matt
  • DeadBoy (2014)
  • TeenWitch (2014)
  • Garbage (2014)
  • Skinny (2014)
  • Rotten (2014)
  • SongsThatRemindYouOfHome (2015) with Dylan Ross
  • Powder (2015)
  • SoThereWeStood (2015)
  • YouShouldHaveSeenYourFace (2015)
  • Banshee (2015)
  • Frayed (2015)
  • HermitOfEastGrandRiver (2015)
  • Useless (2016)
  • PaidProgramming2 (2016)
  • GoodForNothing (2016)
  • SoftwareUpdate1.0 (2016)
  • Disgrace (2017)
  • Unrendered (2017)
  • NoRedeemingQualities (2017)
  • Failure (2017)
  • NetworkUnknown (2017)
  • Carcass (Скелет) (2017)
  • Augmented (2018) with Cat Soup
  • Krater’s Atlas (coming 2018) with Xavier Wulf
  • TheManInTheRadiator (coming 2018)
  • LivingSucks (2018)
  • wenenveraskedforthis (2014)
  • nobodywantsme (2014)
  • itstheleastwecando (2015)
  • itsthethoughtthatcounts (2015)
  • itsdifferentnow (2015)
  • breathingexercise (2018)

Синглы

  • GotABMXBikeButImNotVeryGood with Xavier Wulf
  • WeDontBelieveYou with Xavier Wulf & Chris Travis
  • Sv_Lan0 with Drip-133
  • Blur
  • LongTimeNoSee
  • TheDayYouLeaveThisPlanetNobodyWillNotice
  • SteveWilkosThrowsChair.mp4
  • WhatAShame
  • GotItBadderThanUsher
  • RickysDustyOldCassette
  • MyMindIsTheLastPlaceIWannaBe
  • NightmareGalore with Eddy Baker
  • HoldOnForDearLife
  • TheVoicesOutsideAreGettingLouder
  • OhNo!
  • RigorMortis
  • GOODBYE FOR NOW
  • IF ALL ELSE FAILS
  • WE HAVE BEEN KEEPING QUITE BUSY
  • I ADMIT, IT HAS NOT BEEN EASY
  • TILL THE WHITES OF MY EYES DRY OUT
  • WE FOUGHT THE GOOD FIGHT
  • FORD THE RIVER

как Ricky a Go Go

  • Stranger
  • Every Night
  • The Whisper Of Sweet Nothings
  • You Are My Everything
  • On The Run
  • YouKnowIWantYou(feat. Bones)

Совместно

BONES
Полное имя Элмо Кеннеди О’Коннор
Дата рождения 11 января 1994 ( 1994-01-11 ) (24 года)
Место рождения Мьюир-бич, Калифорния, США
Страна США США
Профессии рэпер
Годы активности 2010 — н. в.
Жанры
Название Год Артист Альбом
«Slaughta» 2012 Yung Gutted Internet Graveyard Vol. One
«Everything» 2013 Mr. Sisco Smoke Mix ’94
«Living in ’93» Grandmilly Bandanaz II
«Graveyard Shift» Roy, Wierdough Beachside Goon
«Gold Mine» J.K. the Reaper, Speakz Ill Life II: Chapter 4
«We OD» Chris Travis Stay Pure
«Coke White Caddy» (Remix) Mufflucid Brooklyn Homicide
«Prayers» Ramirez Trillity
«Scream Out My Name» Dylan Ross The Castle of Depression
«Abandoned House» Drew the Architect Empathy
«Death Note» 2014 Wavy Jones Blunt Ashes
«Shadowface» Bladee Gluee
«Black Sails» Eddy Baker, Xavier Wulf Bad Guy
«Samurai» Smug Mang, Xavier Wulf Smug God
«Sherilyn Fentanyl» Dylan Ross The Relic
«Maple Syrup» Suicideboys Kill Yourself Part I: The Suicide Saga
«Risks» P2 the Gold Mask, Chris Travis Water Talk
«Eyes Closed» Misogi Occult
«If Everything Was Just Make Believe» Drip-133 Girl and Boy
«Waking Up Crying» 2015 Jonny Telafone Romeo Must Cry
«Can You Trim Our Oak Trees» Kodyak Alpine
«It’s Just a Few» Cat Soup Eutaxy
«Canal St.» ASAP Rocky At. Long. Last. ASAP
«Deathproof» Kold Blooded Tsukuyomi
«Last Step in the 1st Place» Xavier Wulf The Local Man
«Stalepacks» Drew the Architect Vacive
«Skew» 2016 Drip-133 Skew
«We Up» Chris Travis The Ruined
«You Are Missing the Point» Drew the Architect lèiyll
«Particles» Drew the Architect, Vegard Veslelia Sliten
«In Between Mahogany» Drip-133, Falls, Sosi In Between Mahogany
«Keep Me Okay» Drew the Architect, Grayera Ayviuòn
«Last Time I Checked» 2017 Riff Raff, DJ Afterthought Aquaberry Aquarius
«Dough» Eddy Baker, Mexiko Dro Hierba Y Dinero EP
«Night Ride» Rico S’nchez, Skyhook Skyrich
«Everything You Said» Chris Travis Forgive Me
«Everything is Magick» Drew the Architect, Ice Watch, Migu Shade Handed Me
«What If This Is the End» Curtis Heron The Answer

Примечания

  1. ↑Inside Game: Bones and the weird world of internet rap. San Antonio Current (June 10, 2014). Проверено 13 марта 2015.
  2. 12L.A. Rapper Bones Has Some of the Eeriest Videos in the Music Business, and a Sound All His Own. LA Weekly (January 2014). Проверено 12 марта 2015.
  3. ↑How Bones Built A Cult Rap Community. The FADER.
  4. ↑RECRUITED: Bones. The Masked Gorilla (January 20, 2014). Проверено 13 марта 2015.
  5. ↑LISTEN TO BONES’ NEW PROJECT ‘UNRENDERED’. xxlmag.com. XXL.
  6. ↑KANYE WEST, FUTURE, JUICY J AND MORE WILL APPEAR ON A$AP ROCKY’S NEW ALBUM. xxlmag.com. XXL.
  7. ↑Bones Billboard Chart History (англ.) . billboard.com. Billboard.
  8. ↑Elmo O’Connor Birth Records | MooseRoots(en-us). birth-records.mooseroots.com. Проверено 4 марта 2018.
  9. Bell, Max. L.A. Rapper Bones Has Some of the Eeriest Videos in the Music Business, and a Sound All His Own, L.A. Weekly (2 января 2014). Проверено 4 марта 2018.
  10. Dazed. BONES on record labels, being beaten up & living meme kids (англ.) , Dazed (7 September 2017). Проверено 4 марта 2018.
  11. Bell, Max. L.A. Rapper Bones Has Some of the Eeriest Videos in the Music Business, and a Sound All His Own, L.A. Weekly (2 января 2014). Проверено 4 марта 2018.

Что такое wiki2.info Вики является главным информационным ресурсом в интернете. Она открыта для любого пользователя. Вики это библиотека, которая является общественной и многоязычной.

Основа этой страницы находится в Википедии. Текст доступен по лицензии CC BY-SA 3.0 Unported License.

Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак организации Wikimedia Foundation, Inc. wiki2.info является независимой компанией и не аффилирована с Фондом Викимедиа (Wikimedia Foundation).

Источник