Меню

Не грози южному централу одежда



Не грози южному централу

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале

Эрик Л. Голд
Кинен Айвори Уайанс

Шон Уэйанс,
Марлон Уэйанс

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
Don’t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
Жанр
Выход фильма «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале» (оригинальное название — Don’t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)

«Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале» — кинофильм США 1996 года, носящий сатирический и пародийный характер. Пародийность в основном направлена на фильмы: «Ребята по соседству» 1991г. (Джорджа Синглтона) и Угроза для общества 1993г. (Альберта и Аллена Хьюз). Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.

Содержание

Теглайн

Каждый среднестатистический чернокожий мужчина обязан хотя бы раз посмотреть этот фильм о жизни в негритянском квартале. Каждый десятый из них будет застрелен в кинотеатре во время просмотра.

Сюжет

В основе фильма — жизнь молодых афроамериканцев в чёрном американском гетто. В пародийной форме обыгрываются темы расизма, смертности, преступности, размножения, секса и наркотиков в американских «чёрных» кварталах.

Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес к своему отцу. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». А ещё он старше своего папы на три года. Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек. Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес (Lock Dog). Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и ядерная боеголовка советского производства — «для самозащиты».

Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.

В главных ролях

  • Шон Уайанс
  • Марлон Уайанс
  • Трэйси Черелл Джонс
  • Крис Спенсер
  • Сули МакКалло
  • Даррел Хит
  • Хелен Мартин
  • Айзиа Барнс
  • Ламард Дж. Тейт
  • Кинен Айвори Уайанс
  • Омар Эппс
  • Берни Мак

Ссылки

  • Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (англ.) на сайте Rotten Tomatoes

Wikimedia Foundation . 2010 .

Смотреть что такое «Не грози южному централу» в других словарях:

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале — Don t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Жанр комедия/ пародия Режиссёр … Википедия

Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале — Don t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Жанр комедия/ пародия/чёрный юмор … Википедия

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (фильм) — Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Don t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Жанр комедия/ пародия Режиссёр Пэрис Барклей … Википедия

Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале — Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Don t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Жанр комедия/ пародия Режиссёр Пэрис Барклей … Википедия

Не грози южному центру, попивая сок у себя в квартале (фильм) — Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Don t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Жанр комедия/ пародия Режиссёр Пэрис Барклей … Википедия

Уэйанс, Марлон — Марлон Уэйанс Marlon Wayans Марлон Уэйанс … Википедия

Марлон Уайанс — Марлон Уэйанс Marlon Wayans Марлон Уэйанс Дата рождения: 23 июля 1972 Место рождения: Нью Йорк, США … Википедия

Марлон Уэйанс — Marlon Wayans Марлон Уэйанс Дата рождения: 23 июля 1972 Место рождения: Нью Йорк, США … Википедия

Читайте также:  Классика одежда для беременных

Мэрлон Уэйанс — Марлон Уэйанс Marlon Wayans Марлон Уэйанс Дата рождения: 23 июля 1972 Место рождения: Нью Йорк, США … Википедия

Уэйанс Марлон — Марлон Уэйанс Marlon Wayans Марлон Уэйанс Дата рождения: 23 июля 1972 Место рождения: Нью Йорк, США … Википедия

Источник

Как изменились актеры фильма «Не грози Южному централу» за 23 года

Фильм «Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» вышел в далеком 1996 году. С бюджетом меньше 4 миллионов долларов, эта беспощадная пародия на криминальную драму черного района собрала больше 20 миллионов. Фильм сразу же полюбили и растащили на цитаты и мемы.

Давайте посмотрим, как изменились за эти два десятка лет актеры фильма.

Пепельница — Шон Уэйанс

Лок Дог — Марлон Уэйанс

Дашики — Трэйси Черелл Джонс

Проповедник — Крис Спенсер

Чокнутая Нога — Сули МакКалло

Почтальон — Кинен Айвори Уэйанс

Старая Школа — Антонио Фаргас

Ненавидящий офицер — Берни Мак. Актер умер в 2008 году

Зубочистка — Даррел Хит

Малик — Омар Эппс

Отец Пепельницы — Ламард Дж. Тейт

Бабуля — Хелен Мартин. К сожалению умерла 25 марта 2000, ей было 90 лет.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Не грози южному централу или интересные факты про черный квартал

Доброго времени суток, дамы и господа.

Сегодня я расскажу вам поучительную историю о том как мне удалось побывать в той стороне Пендостана, которую обычно не показывают в рекламах туристических маршрутов и жизни в черном квартале города Балтимор. Букв много.

Будучи переводчиком по образованию, поехал я туда в 2003году чтобы подучить язык и подзаработать на дальнейшую учебу в универе.

Прилетел я в Нью-Йорк в 2 часа ночи и сев на автобус поехал в Балтимор. Ехать около 4часов. Т.е. в место назначения я попал рано утром и т.к. автобусная станция в то время была прямо в центре Балтимора, первой картиной , которую я увидел в городе были чистые дороги, высоченные небоскребы и дорогие машины. Единственное что портило общую картину это были вездесущие бомжи, живущие в своих коробках прямо на центральной улице Лайт Стрит.

Думаю, что у любого человека, а тем более студента, не бывавшего в своей жизни дальше Турции и Болгарии, первое впечатление от любого города США будет поразительным. Первый раз феррари я увидел там, огромные стеклянные небоскребы, ночные улицы полные народа, вообщем отличие от привычного нам вида налицо. Но когда начинаешь там жить и общаться с америкосами начинаешь все явственнее понимать, что значит выражение «потемкинские деревни». Снаружи блеск и роскошь, но стоит копнуть глубже и сразу оказываешься в канализации. Вот о ней-то мы сейчас и поговорим.

На картинках ниже фото центра Балтимора из места моей работы. Крайняя фотка из Нью-Йорка

Анонс второй части:

-поход в Hustler

-крэк у директора супермаркета

-Россия больше Балтимора?

-ты на мне женишься?

Найдены возможные дубликаты

Вот несколько правил жизни в таком квартале:

-быстро по кварталу на машине не ездить, иначе подумают что ты от кого-то скрываешься и могут начать стрелять.

-если стекла тонированные нельзя въезжать в чужой блок с поднятыми окнами. Опять же похоже на то что ты скрываешься и возможно едешь мочить кого-то из местных.

-если идешь ночью по улице (а на ней обычно горит один или 2 фонаря) кучкующиеся негры отправляют тебе навстречу одного из них чтобы посмотреть кто ты. Если он тебя знает то здоровается с тобой и возвращается к своим. Если не знает то подает им сигнал и они уже тебя ждут. Так было с одним белым америкосом, который непонятно как забрел на район ночью и шел перед нами метрах в 30. Негр молча прошел мимо него, поздоровался с нами, махнул своим и когда белый поровнялся с ними, они его оперативно окучили и вывернули карманы.

Читайте также:  Качественная одежда для сноуборда

Если на район заходит белый то это либо заблудившийся либо самоубийца либо русский. Мой первый опыт общения с такими выглядел так: иду вечером в гости к русским. Только начинало смеркаться и негры увидели меня еще издалека. Подходят, что-то спрашивают. В первое время я понимал только половину того что они говорят, т.к. нас учили английскому, а они говорят вообще на своем языке, поэтому я его переспросил: че? Вижу, негры смутились. Сразу вопрос: -ты откуда? Я, говорю, русский. –А-а-а-а, тогда понятно. К своим идешь? – Ага. –ну давай.

Забудьте про толерантность и демократию. В пендостане в это не верит никто. Там до сих пор негров считают вторым классом, а те в отместку подтверждают мнение белых, ведя в основном бандитский образ жизни.

За 1,5 года проведенные там, я не помню ни одного случая чтобы к русским относились плохо. Скорее с интересом и опаской. Несмотря на то что за год до моего приезда русские бились толпа на толпу с неграми (в черном квартале!!) за то что русские играли в футбол американским флагом. Их до сих пор пугают русской угрозой.

Мы бухие ночью пели русские песни и нам никто слова не говорил. Те с кем я работал (опять же одни негры) меня приглашали в клубы, тусовки, вечеринки. Когда я однажды спросил их относятся ли они к американским белым также как ко мне, мне дали четкий ответ: а ты же не белый. Ты русский.

Как бы это не показалось странным именно чернокожие оказались мне там теми людьми, на которых можно положиться в любую минуту. Мы до сих пор периодически шлем друг другу посылки со всякой мелочевкой и я надеюсь когда-нибудь я смогу принять их в гости здесь в России. Чего не могу сказать о белых. Вечная улыбка на лице, жмет тебе руку, спрашивает как у меня жизнь, все ли хорошо, не нужна ли помощь, а потом оказывается что этот черт делал запрос в миграционку легально ли я нахожусь в стране. Вот такие вот нравы.

Ну да что-то я отошел от темы. Вернемся к черному кварталу.

В то время у нас был популярен такой певец как 50cent. У нас его слушали все репперы и просто крутые парни. В пендостане таких «певцов» как 50cent называют pussy nigga и слушают их только маленькие девочки. На районе уважают Lil Jon, Boyz n the Hood, East side boyz и т.п.

Начну с того что Балтимор занимает второе место после Детройта по количеству убийств. 80% населения – негры. Белые живут либо ближе к центру либо далеко за городом либо я вообще не знаю куда они деваются после захода солнца. Чуть отойти от центра города в любую сторону – начинается территория, куда белые предпочитают не заходить.

Сперва мы жили в небоскребе в центре города, потом съехали в дом с хозяином на окраину «белой» территории ввиду того что было значительно дешевле и подальше от русских сожительниц, о жизни с которыми можно написать еще три таких поста. Ну собственно здесь мы и начали знакомиться с другой стороной жизни в самой демократичной стране в мире.

Непосредственно мы жили на границе черного и более-менее белого кварталов но практически каждый день ходили к русским, которые жили в самом центре этой Папуа-Новой-Гвинеи и частенько оставались там с ночевкой. Все что вы видели в фильме «Не грози южному централу» чистая правда. До 30 лет доживает далеко не каждый.

Выходя утром на работу, можно было поскользнуться на стреляных гильзах. Огнестрел есть даже у школьников (точнее людей школьного возраста, т.к. в школу ходит меньше половины из них). Револьвер можно было купить у соседа за 350-400 баксов. Патроны стоили копейки и купить их не составляет никакого труда.

Как у нас раньше дворовые пацаны бились улица на улицу так у них они воюют квартал на квартал (или как они называют блок) только вместо кулаков они друг друга сразу стреляют.

Читайте также:  Зимняя форма одежды мвд россии

Я встречал белых, которые стараются быть похожими на черных гангстеров. Таких называют wanksta, что носит очень негативный и презрительный оттенок.

Вообще приехав домой, очень потешно было смотреть на негров, учащихся в нашем универе, которые ходили, изображая походку как у негров из гетто, громко слушали рэп и производили на студенток впечатление настоящих гангстеров. Этих клоунов в гетто убили бы в течении 10 минут.

Что-то я опять отошел от темы. Так вот черный квартал. Женская половина квартала имеет как правило не менее 5-6 детей и живет исключительно на пособия. Целый день они ходят друг к другу в гости или сидят на ступеньках у своего дома с подругами или делают маникюр, космическую прическу или по-другому прихорашиваются. И мужики и женщины как сороки падки на все блестящее. Полностью увешаны различными цепочками, браслетами, перстнями и прочей хренью. Женщины в мужские разборки никогда не лезут но обсуждают все ОЧЕНЬ эмоционально. Что касается мужской части то я бы не сказал что она более многочисленна т.к. как минимум раз в сутки кого-то валят. У пацанов на заднем дворе они хранили оружие и у них был негласный договор: пацаны не копают на заднем дворе, а негры не лезут к пацанам. И когда вечером на заднем дворе появлялось движение, пацаны брали пиво и выходили на ступеньки. Через минут 20-30 в соседнем блоке начиналось шоу: пальба, крики, менты на вертолетах. Кстати в те места, копы приезжают только на вызов и как минимум на 5-8 машинах + вертолет.

Поехали мы как-то с одним индусом проституток снимать. Я, мой друг (русский) и этот извращенец. Едем по кварталу, медленно, не спеша и рассматривая экспонаты (там они стоят просто на обочине и днем и ночью). Этот индус, мать его за ногу, останавливается рядом с одной и нам головой машет типа глянь как тебе вот эта…. Я думаю, все видели магшоты наркоманов? Так вот те просто Памелы Андерсон по сравнению с теми, которых нам сватал этот дебил. Вообщем поездка закончилась быстрой ездой домой подальше от этого ужаса. Я видел несколько красивых негритянок за 1,5 года жизни там. Но это было максимум 5 человек. Не больше. Остальные, как бы это помягче выразиться, немного перевешивают тот весовой порог, который я считаю допустимым. Кг так на 80 перевешивают … Если у нас макдональдс зовется рестораном, то в США там питаются только бомжи и негры. Ввиду невозможности найти женщину, весящую менее 70кг, естественный отбор черных кварталов сделал свое дело и теперь в моде большая жопа и огроменные сиськи.

Что касается занятости мужской части квартала то те, кто хочет вырваться оттуда, стараются уехать ближе к белым и начать работать или учиться. Остальные же в основном продают дурь или занимаются воровством и бандитизмом. Причем если у наших воры были всегда в почете, то у них наоборот. Крут только тот кто с калашом наперевес как в ГТА расстреливает инкассаторов и потом из окна машины расстреливает пустившихся в погоню копов. Вот такой тип на районе был бы авторитетом. Воровство для них – удел слабых. Человека, которого я считаю другом, зовут Тони. Он мне рассказывал: я жил как все, бухал, курил, продавал крэк. Сам иногда любил подубиться. И вот однажды я проснулся в своей квартире и посмотрел вокруг. Не было ни телевизора, ни тумбочек ни шкафов. Просто одна кровать во всей комнате и огромный пакет гидропоники под подушкой. И, говорит, внутри как-то защемило. Вообщем, он продал этот пакет, снял комнату в центре и нашел работу, где собственно мы с ним и познакомились.

Так, все. Что-то я уже на 2 листа накатал. Если понравится, будет продолжение. Рассказать есть много чего.

Источник