Меню

Макс барских бренд одежды



Макс Барских или Ник Вангард: у кого теперь собственный бренд одежды

Многие певцы и звезды шоу-бизнеса часто начинают зарабатывать на дизайне одежды. Бренды, принадлежащие знаменитым исполнителям, пользуются вниманием прежде всего среди фанатов их творчества. Такая мода у поклонников не проходит годами. Недавно стало известно, что Макс Барских запустил собственный бренд одежды. Певец изготавливает вещи под маркой «Ник Вангард».

Отражение

Бренд «Ник Вангард» стал отражением и личной историей пути певца. Он сложился благодаря любви к музыке и дизайну одежды. Проект, прежде всего, направлен на любителей яркого стиля и глянцевой картинки.

Художественное образование помогло певцу воплотить все задумки в рамках дебютной коллекции. Вещи этого бренда вне сезона и времени. Эксперты в мире моды считают, что на такой стиль не окажет влияние и смена трендов.

Признание

Певец рассказал публике собственное отношение к производимым вещам. Популярный исполнитель признался, что с детства увлекался миром моды. Макс Барских смотрел разные показы по ТВ, изучал глянцевые журналы. Подростка интересовала и история популярных модных домов. Однако потом страсть к этому хобби начала угасать. В жизни будущего исполнителя появилась музыка. Все свободное время и силы будущий популярный исполнитель решил посвятить именно этому направлению творчества.

Позже он все-таки решил испробовать это направление. Макс во время интервью с журналистами отметил, что довольно внимательно изучал производственные процессы. Его интересовала вся цепочка изготовления вещей. Под особым контролем певец держал процесс подбора команды. Эскизы Макс создавал самостоятельно.

Дебют

Дебютную коллекцию вещей популярного исполнителя многие могут счесть даже провокационной. Она отличается глубокими вырезами, прямым кроем, ультракороткими платьями. Певец планировал создать вещи для людей, желающих постоянно находиться в центре внимания. Эта одежда идеально подойдет всем модникам, стремящимся присутствовать вне рамок сформированных клише.

Основными цветами дебютной коллекции стали черный и золотой. По мнению разработчика дизайна, такой подход к подбору палитры позволяет идеально подчеркнуть дух ночного города.

Блестящие золотистые тона отлично подойдут ценителям богемности и шика. Большинство вещей новой коллекции имеет ограниченное производство. Лимитированность серии поможет подогреть интерес потребителей к бренду.

Для презентации коллекции музыкант специально написал новые треки.

Источник

Макс Барских: «Бренд Nick Vangard — это и есть Макс Барских»

Этой осенью певец Макс Барских объявил о запуске собственного бренда одежды Nick Vangard. И не просто объявил, а тут же представил первую коллекцию. По словам артиста, он вдохновился образами рок-звёзд 70-80-х годов, и это чувствуется сразу. Платья и жакеты — с острыми акцентированными плечами, ультрамини и леопардовые рубашки напоминают любимую «униформу» топ-моделей и известных музыкантов тех времён. Макс не побоялся также скомбинировать блеск кожи, пайеток и атласа. Рок сплёлся с гранжем и гламуром, оставив налёт богемности. Как оказалось, идея заниматься модой зрела давно. Мы поговорили с Максом Барских о новом амплуа дизайнера и смелом решении запускать новый проект в кризисный пандемический период.

Nick Vangard Men

Как пришло решение заняться модой и насколько бренд Nick Vangard может вытеснить из Вашей жизни музыку?

— Я давно накапливал идеи образов и силуэтов для будущих коллекций. Откладывал их воплощение в ящик до лучших времён. В начале этого года, когда я составлял список моих достижений и планов на 2020 год, на первое место я поставил идею создания своей первой коллекции. NICK VANGARD вряд ли сможет вытеснить из жизни музыку, так как он тесно с ней связан.

И действительно, Макс Барских — музыкант не мог оставить Макса Барских — дизайнера без музыки. Поэтому каждую коллекцию будет сопровождать специально написанный по этому поводу оригинальный саундтрек. Причём это будет не один трек, а вполне себе полноценный альбомный релиз, который будет представляться параллельно с коллекцией. Интересно, что по стилю эта музыка никак не напоминает те хиты, которые мы привыкли слышать в исполнении певца.

Первая коллекция сопровождалась совершенно нетипичной для Вас музыкой. Вы хотите отойти от амплуа поп-артиста?

Разумеется, музыкант отвечает не только за саундтрек, но и за весь цикл производства. По словам артиста, он решил досконально изучить процесс и вникнуть во все детали, чтобы затем перепоручать часть обязанностей команде. Но на данном этапе Макс Барских максимально погружён в своё новое дело.

Известных персон, занимающихся модой, часто обвиняют в том, что за них всё делает команда дизайнеров и конструкторов, а они просто «продают имя». Как процесс организован в Вашем случае?

— В моём случае я придумываю образы и силуэты, тему коллекции, выбираю ткани, даю задачи конструкторам и технологам, хожу на примерки, корректирую лекала, езжу на фабрики фурнитуры, закупаю ткани, продюсирую музыку исходя из темы коллекции, контролирую все съемки кампейнов. Иногда кажется, что это слишком много, но я должен изучить и понять весь процесс создания сам.

Сейчас большинство мероприятий ушли в онлайн, традиционный показ устроить сложно. Если ограничения будут действовать ещё долго, как Вы видите развитие бренда и какие каналы продвижения будете использовать?

— На самом деле, сейчас самое идеальное время для придумывания свежих идей, для представления коллекций. Можно быть не привязанным к привычным условиям и рамкам. Мир моды вышел за пределы одной локации, а это даёт возможность для полета фантазии. Nick Vangard создаёт одежду, не привязываясь к сезонности, и двигается в сторону эксклюзивности, туда, где люди меньше потребляют, а больше ценят одежду, которую можно надевать не один раз.

Первая коллекция вскоре появится в продаже на официальном сайте бренда. В дальнейшем сезонные коллекции будут выходить небольшими дропами, так что за обновлениями имеет смысл следить. Макс тем временем полон планов, но далеко не все из них связаны с профессиональной самореализацией. Возможно, карантин для многих сместил акценты.

Источник фото: Архивы пресс-служб; @max_barskih / Instagram

Источник

Макс Барских создал коллекцию одежды для «рок-звезд нового поколения»

Певец Макс Барских создал собственный модный бренд — NICK VANGARD и выпустил первую линейку женской одежды.

NICK VANGARD — это личная история пути Макса Барских, которая сложилась благодаря интересу к миру моды и самореализации в музыке. Это Art&Fashion проект, где исполнитель остается верен яркому стилю и безупречно-глянцевой картинке.

Благодаря художественному образованию, Барских удалось самостоятельно воплотить идеи, накопленные за время творческого пути и реализовать в рамках дебютной коллекции. NICK VANGARD — про свободу и амбиции, про тренды вне времени и вне сезонности.

«Я с детства интересовался миром моды. Собирал вырезки из журналов, смотрел показы, изучал истории разных модных домов и дизайн в целом. Но потом в моей жизни появилась музыка и я отложил интерес к фешн на неопределенный срок. Сейчас все накопленные идеи и знания я воплощаю в бренде NICK VANGARD», — рассказывает певец.

«Попробовав себя в новом направлении, я изучил все нюансы производственного процесса, нашел команду потрясающе талантливых людей, самостоятельно создал эскизы. Получилась полноценная коллекция с продолжением и планами», – говорит Макс Барских.

Про форму

Дебютная коллекция — IndustrialHabits — это одежда для «рок-звезд нового поколения», для тех, кто чувствует моду за рамками клише. Глубокие вырезы и мерцающие ткани, ультракороткие платья и жакеты прямого кроя — в одежде бренда чувствуешь себя сексуальным и находишься в центре внимания. Дух ночного города передают главные цвета коллекции — черный и золотой.

В первом дропе коллекции IndustrialHabits агрессивные и графичные линии контрастируют с мягкими линиями женского силуэта. Золото, блестящие и пайеточные ткани добавляют образам богемности и шика. Многие вещи представлены в лимитированном количестве.

Про содержание

Одежда NICK VANGARD для смелых молодых людей, которые не прячутся от дурных привычек мегаполиса. Коллекция IndustrialHabits — про уверенность в себе, про мир, где женщины сильные, а мужчины не боятся попасть под влияние.

В кампейне задействованы саундтреки, специально написанные Барских для показа и передающие музыкальное настроение образов. Вскоре электронный EP будет доступен на всех цифровых площадках.

Вижуал концептуального кампейна был создан неизменным режиссером всех видеоробот артиста Аланом Бадоевым в коллаборации с TrendPazl, который представлен с первым дропом.

Коллекция IndustrialHabits состоит из более 50 единиц, как женских, так и мужских, и будет презентована постепенно. В дебютный дроп вошли платья, многие из которых украшены мерцающими пайетками, перьями и блестками, платья-смокинг, платья макси-длины с открытыми плечами, жакеты прямого силуэта, классические черные брюки с завышенной талией, брюки и платья из эко-кожи.

Особого внимания заслуживает ультракороткое платье-бюстье с глубоким вырезом золотого цвета. Верхняя одежда представлена виниловыми куртками и двубортным тренчем бордового цвета, а также шубами разной длины из эко-меха.

Коллекция бренда NICK VANGARD появится в продаже в октябре этого года на сайте nickvangard.com.

Напомним, ранее Макс Барских уже пробовал себя в роли модельера в сотрудничестве с известным украинским дизайнером LITKOVSKAYA — вместе они создали провокационную линейку одежды Pray At The Dance Floor.

Источник

Макс Барских запускает собственный бренд одежды Nick Vangard

Art & Fashion проект, где исполнитель остается верен яркому стилю и безупречно-глянцевой картинке

Украинский артист Макс Барских объявил о запуске собственного бренда одежды, который будет называться Nick Vangard. По словам Макса, новый проект будет функционировать на стыке моды и искусства.

«Я с детства интересовался миром моды. Собирал вырезки из журналов, смотрел показы, изучал истории разных модных домов и дизайн в целом. Но потом в моей жизни появилась музыка, и я отложил интерес к fashion на неопределенный срок. Сейчас все накопленные идеи и знания я воплощаю в бренде Nick Vangard. Попробовав себя в новом направлении, я изучил все нюансы производственного процесса, нашел команду потрясающе талантливых людей, самостоятельно создал эскизы. Получилась полноценная коллекция с продолжением и планами», — комментирует Макс Барских.

Дебютная коллекция — Industrial Habits — это одежда для «рок-звезд нового поколения», для тех, кто чувствует моду за рамками клише. Серия состоит из более 50 единиц, как женских, так и мужских, и будет презентована постепенно. В дебютный дроп вошли платья, многие из которых украшены мерцающими пайетками, перьями и блестками, платья-смокинги, платья макси с открытыми плечами, жакеты прямого силуэта, классические черные брюки с завышенной талией, брюки из эко-кожи.

Особого внимания заслуживает ультракороткое золотое платье-бюстье с глубоким вырезом. Верхняя одежда представлена виниловыми куртками и бордовым двубортным тренчем, а также шубами разной длины из эко-меха.

Источник

Макс Барских запускает свой бренд одежды

Бренд появился благодаря интересу Макса Барских к миру моды и самореализации в музыке. Это Art & Fashion проект, где исполнитель остается верен яркому стилю и безупречно-глянцевой картинке.

Благодаря художественному образованию, Барских удалось самостоятельно воплотить идеи, накопленные за время творческого пути и реализовать в рамках дебютной коллекции.

«Я с детства интересовался миром моды. Собирал вырезки из журналов, смотрел показы, изучал истории разных модных домов и дизайн в целом. Но потом в моей жизни появилась музыка и я отложил интерес к фешн на неопределенный срок. Сейчас все накопленные идеи и знания я воплощаю в бренде Nick Vangard. Попробовав себя в новом направлении, я изучил все нюансы производственного процесса, нашел команду потрясающе талантливых людей, самостоятельно создал эскизы. Получилась полноценная коллекция с продолжением и планами», — комментирует Макс Барских.

Читайте также

Элегантность в деталях: новинки женской и мужской парфюмерии Giorgio Armani 2020

Динамичность и стиль: осенняя коллекция Windsor Smith в Miraton

Дебютная коллекция Макса Барских Industrial Habits — это одежда для «рок-звезд нового поколения». Глубокие вырезы и мерцающие ткани, ультракороткие платья и жакеты прямого кроя — в такой одежде чувствуешь себя сексуальным и находишься в центре внимания. Дух ночного города передают главные цвета коллекции — черный и золотой. В первом дропе коллекции Industrial Habits агрессивные и графичные линии контрастируют с мягкими линиями женского силуэта. Золото, блестящие и пайеточные ткани добавляют образам богемности и шика. Многие вещи представлены в лимитированном количестве.

Industrial Habits — про уверенность в себе, про мир, где женщины сильные, а мужчины не боятся попасть под влияние. В кампейне задействованы саундтреки, специально написанные Барских для показа и передающие музыкальное настроение образов.

Источник

Читайте также:  Мода 2020 года одежда для девочек