Меню

2010 год платье женский одежды



Летние платья-2010

Легкие и сексуальные, в них не жарко, и всегда выручат, когда нечего надеть. Все это они – летние платья 2010. Пусть кто-то говорит, что платья неудобны: не слушайте. Ведь важно подобрать фасон летнего платья, который будет соответствовать вашему образу жизни и стилю. И тогда такое платье летом покажется самым удобным на свете!

Как вы уже поняли, сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная» речь пойдет о модных платьях лета-2010.

Если говорить о модных веяниях среди платьев на лето-2010 , то здесь найдется множество вариантов. Даже если кажется, что модно все, можно смотреть на предложенные модели с точки зрения создания образа.

Must-have среди летних платьев 2010

  • Весьма популярны летние платья-рубушки. Они хороши и как самостоятельный наряд, и как пара к леггинсам, джинсам и шортам. Кстати, наблюдается закономерность: чем проще крой у такого платья, тем более оно универсально.

    Ralph Lauren, Rochas, Stella McCartney, Issey Miyake, Christian Siriano, Nanette Lepore
  • Платья-макси. Мини в моде всегда, а вот длинные платья то уходят в тень, то снова возвращаются. Сшитые из легких тканей, такие платья создают облако загадочности, а из более плотных – хорошо подчеркивают формы.

    Tibi, Diane Von Fursrenberg, BCBG Max Azria, Custo Barcelona, Amanda Wakeley, Alberta Ferretti
  • Платья без бретелек. Оголяться так оголяться. Если позволяет фигура, то почему бы и нет. Хорошо сочетаются и с рубашками, и с жакетами, и с палантинами. Тем более, что они присутствуют в коллекциях каждого сезона.

    United Babmboo, Antonio Berardi, Frankie Morello, Valentino, Emporio Armani, D&G
  • А-ля белье. Платья, напоминающие ночные рубашки и комбинации по-прежнему в моде. Такое фасон неплохо смотрятся с жакетами.

    Elie Saab Couture, Antonio Marras, Dolce&Gabbana, Christian Dior, John Galliano, Jean Paul Gaultier

Это, что называется, must-have среди платьев лета-2010. Но это не все, на что можно посмотреть. Мы уже рассказывали об общих тенденциях в летней моде-2010 . А сейчас мы покажем, как самые модные направления в крое и отделке одежды нашли свое отражение в дизайне летних платьев 2010. Может быть, вы почерпнете парочку идей и для себя 🙂

Модные детали платьев лета-2010

  • Объемные юбки. Такие летние платья 2010 удивительно хороши собой. Это может быть и множество оборок, которые делают юкку объемной, и необычный крой.

    Nathan Jenden, Talbot Runhof, Loewe, DSquared2, Giles Deacon
  • Асимметрия. В таком летнем платье вы обязательно привлечете внимание. Тем более, что порой такой наряд может скорректировать недостатки фигуры.

    Talbot Runhof, Alberta Ferretti, Oscar de la Renta, Nicole Miller, Brioni
  • На одном плече. Если вы неуверенно себя чувствуете в платье без бретелек, тогда, может быть вы оцените этот летний тренд? Тем более, что некоторые модели летних платьев-2010 настолько оригинальны, что издалека не отличишь, в каком вы платье: на одном плече или без бретелек.

    Armani Prive Couture, Luca Luca, Bottege Veneta, Michael Kors, BCBG Max Azria, Iceberg
  • Платья из легких тканей. Невесомые и сексуальные – настоящие летние платья! Хорошо смотрятся вне зависимости от длины.

    Pamella Roland, Tibi, Chloe, Chanel Couture, Kenzo
  • Рюши и драпировки. Где, как не на платьях, такие детали смотрятся органично? Летом-2010 такие платья очень в моде !

    Diane Von Fursrenberg, Richard Chai, Moschino Cheap&Chic, Valentino, Blugirl,
  • Высокие разрезы и глубокие декольте. Ну что, дамочки, в спортзал ходим? Будет, что летом показать? Высокий разрез просто будоражит умы мужчин, а в женское декольте они просто не могут не заглядывать 🙂

    Bottege Veneta, Hermes, Tony Cohen, Christopher Kane, Versace
  • Вышивка и аппликации. Такие вещи всегда смотрятся интересно и нескучно. А главное, можно самим попробовать обновить вид своего старого летнего платья.

    Roksanda Ilincic, Chanel Couture, Alberta Ferretti, , Oscar de la Renta, Custo Barcelona, Elie Saab
  • Завышенная талия на платье лета-2010. Это еще один вариант создания очень женственного образа. Даже при условии дикой раскраски.

    Proenza Schouler, Betty Jackson, Fendi, Antonio Berardi, Andrew Gn, Valentino
  • Простые линии. Чем проще крой летнего платья-2010, тем лучше. Такие наряды всегда можно приспособить под любые модные тенденции.

    Lela Rose, Donna Karan, Zero+ Maria Cornejo, Maurizio Pecoraco, Bottege Veneta, Blumarine

И в заключении хотелось бы показать, как дизайнеры видоизменили маленькое черное платье в сезоне лето-2010.

Читайте также:  Одежда которая нас убивает

Ruffian, Diane Von Fursrenberg, Andrew Gn, Ralph Lauren, Moschino, Carmen Marc Valvo

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Источник

Модные платья Лето 2010 года

Лето — пора перевоплощения женской души, и поэтому каждая женщина хочет выглядеть привлекательной и неотразимой, нежной и таинственной, любящей и любимой. Какие же модные платья лета 2010 помогут каждой из нас почувствовать себя модной и стильной? Ведь для женщины, в какой бы она суетливый век не жила, красота всегда остаётся оружием — перед женской красотой не может устоять ни один мужчина.

Фасоны модных летних платьев лета 2010 самые разнообразные: простенький сарафан пастельных тонов или в мелкий цветочек, выполненный из натуральных тканей: шёлк, лён, хлопок. Подойдёт он любому типу фигуры и если надо — скроет небольшие недостатки. Верх сарафана может быть на двух бретельках, без бретелек или на одном плече, украшенный рюшами и драпировками, которые увеличивают объём в тех местах, где это необходимо; летние мини-платья разнообразных фасонов, цветов и оттенков, которые также помогут подчеркнуть достоинства идеальной фигуры и если нужно, быть абсолютно свободным, не доставлять никаких неудобств, а только придадут вам ощущение легкости воздушности. Асимметрия в фасоне поможет скорректировать недостатки фигуры, именно в этом сезоне модны платья грушевидного и овального силуэта; макси-платья лета 2010 — это также воздушность, невесомость, полупрозрачность тканей, всевозможные вышивки, аппликациями оборками и воланами. А это идея: почему бы не обновить свое старое летнее платье, сделав его модным и интересным, подобрав украшение на свой вкус? В моде остаются удлинённые туники. Платья с пышными юбками также актуальны в этом сезоне и могут состоять из множества воланов, кружев и бахромы.

Летом 2010 года лазурный и оранжевые оттенки привлекли внимание дизайнеров, так как именно они подчёркивают неотразимый нежный загар, цвета моря и солнца, однако белый и чёрный цвет не выходят из гардероба каждой стильной женщины. Белый цвет всегда подчеркнёт твой неповторимый загар и придаст ему сочность цвета, а в маленьком чёрном платье подчеркнёт твою элегантность. Если говорить о том, что модно летом 2010 года, то можно рассматривать множество вариантов стилей и направлений. Модно — значит красиво и надо рассматривать всё для создания своего неповторимого образа, который создаёт и подчёркивает твою индивидуальность и придаёт тебе неповторимый образ привлекательной, желанной женщины. Что касается тканей, которые модны в этом сезоне, можно отметить шифон, который никогда не выйдет из моды. Он подходит к платьям любой длины, от мини до макси. При выборе летнего модного платья, которое подчеркнёт вашу индивидуальность нужно отметить, что для женщин, уверенных в себе, подходят платья лёгкие и прозрачные, с вырезом в области декольте, чтобы выразить свою женственность невозможно обойтись без кружев, а для женщин, привлекающих к себе просто внимание подойдут экстравагантные платья, но вряд ли выделят её особенности. Ниже представлены фото модных летних платьев сезона 2010 года.

Источник

Мода 2010. Что принес в моду 2010 год?

Один сезон сменяет другой, модные тенденции меняются – всем известный неоспоримый факт, изменить который, к сожалению, никому не под силу, да и стоит ли менять? Интересно, что нового и примечательного принес в моду 2010 год? Не успели оглянуться, а на пороге уже новый сезон, новые тенденции, новая мода! И чтобы подготовиться к новому сезону, необходимо вспомнить, что принесли нам прошлые сезоны – мода 2010 года!

Читайте также:  Гардеробная стойка для одежды с крючком

Выделим несколько ярких тенденций моды 2010 года, которые не могли не заметить модницы. Что такого привлекательного подарил нам – современным и красивым 2010 год? На что сделали дизайнеры акцент в моде 2010 года?

Мода 2010 – сила и уверенность в себе

В 2010 году модно носить смокинг. Женский смокинг, который подчеркивает силу и мужественность женщины, и одновременно с этим женственность и неприступность. Дизайнеры создали образ сильной и уверенной в себе женщины.

Причем женский смокинг может быть как классическим, так и с широкими плечиками. Смокинг может быть приталенным или свободным.

Мода – элегантность во всем

В 2010 году на пике моды элегантные жилетки различных форм и тканей. Элегантные жилетки 2010 года могут быть из кожи, меха, атласа, джинсовые.

Мода 2010 – комфорт и элегантность

Не только элегантность подчеркивали дизайнеры, создавая модную одежду 2010 года, но и старались сделать модели максимально комфортными. Так, например, 2010 год внес в моду длинные кофты-платья, кофты-туники. Длинные кофты невероятно комфортные, теплые и элегантные – их можно носить абсолютно с любой одеждой.

Джинсы давно и прочно вошли в нашу жизнь, но в 2010 году дизайнеры сделали джинсы самой удобной и модной одеждой 2010 года. При этом джинсы могут носить люди любого возраста – нет никаких ограничений, кроме того, что джинсы должны быть в обтяжку.

Комфорт и элегантность просматривается и в шортах, модных в 2010 году. При этом модница сама в праве выбирать длину, ткань и фасон шорт – никаких ограничений, только собственные предпочтения.

Мода – максимализм плеч

В 2010 году классические вещи приобретают не совсем новый, но хорошо знакомый «оттенок» — широкие плечи: белые блузки с широкими плечами, блестящие блузки, пиджаки и платья с широкими плечами.

Кофты, платья, блузки, пиджаки с широкими плечиками вернулись к нам из далеких 80-ых, когда для визуального увеличения груди использовались такие вещи.

Мода 2010 – женственность и сексуальность

Главный атрибут, подчеркивающий женственность и сексуальность представительниц прекрасного пола – это леггинсы. При этом леггинсы будут не только подчеркивать красивые ноги обладательницы, стильность и индивидуальность женщины, леггинсы еще отличаются несравненным комфортом – их можно одевать как в теплое время года, так и в холод.

Дизайнеры постарались сделать самые различные леггинсы для модниц: леггинсы с яркими рисунками, люриксом, блестками, пайетками и даже камнями.

2010 год подарил модницам колготки со стразами и рисунками. Самые модные и сексуальные в 2010 году — это, конечно, колготки со стразами.

Источник

Названы лучшие и худшие тренды 2010 года

Результаты стоят того, чтобы на них посмотреть. Ведь лучшее мы возьмем с собой в 2011-й, а от неудачных опытов с легкостью откажемся, оставив в году уходящем.

Итак, начнем с лучших трендов в красоте. Сюда попали:

1. Блестки. В 2010-м визажисты очень активно предлагали блеск и искры. Очень актуально перед Новым годом! Один совет: используйте блестки не по всей поверности века, если не хотите быть похожи на дискотечный шар, а только в уголках глаз (с внешней или с внутренней стороны).


Фото: Mark Leibowitz

2. Свободный пучок. Прочь сложные укладки с огромным количеством лака и стайлинговых средств! Свободный узел волос – это так естественно, так интригующе и так пикантно!


Фото: Mark Leibowitz

3. Мега ресницы. Существует лишь одна часть тела женщины, которой не помешает объем, считают стилисты 2010-го. Большие ресницы – это по-прежнему молодо и гламурно.


Фото: Mark Leibowitz

4. Косы. Отличный тренд, согласимся. Придает столько новых оттенков любому образу.


Фото: Mark Leibowitz

5. Экстремально коротко. Знаменитости показали нам в 2010-м, насколько сексуально и смело выглядят ультракороткие стрижки. Многие из нас попробовали, и не жалеют!

Читайте также:  Одежда при погребении христианки


Фото: Gregory Pace/BeImages

6. Смелые ногти. Мы ничего не имеем против бледно-розовых ногтей, но если использовать насыщенные тени, то ногти с ярким дизайном и оттенками будут вполне уместными.


Фото: Arnold Turner/WireImage.com

7. Временные тату. Ваша мама не будет против таких татуировок, даже если вы ими заполните всё тело. Подобный боди-арт – теперь не показатель расхлябанности и альтернативных взглядов. Такие высокие бренды как Chanel и Rodarte создали целые коллекции временных тату. Певица Бейонсе также увлеклась этим трендом и выпустила свою линию тату.

Фото: GoRunway.com / Chanel / Beyonce

8. Яркий акцент в макияже. 2010-й подарил очень яркие губы. Clarins, Chanel, Dior, Estee Lauder, Shiseido, Lumene, Avon, Dolce & Gabbana, другие, выпустили коллекции помад и блесков с очень насыщенными цветами. Кроваво-красный на губах снова занял свои по праву завоеванные позиции самого главного цвета. Нет, не откажемся от этого завоевания вновь, потому что в жизни каждой женщины хоть раз в году выпадает случай продемонстрировать маленькое черное платье, жемчужную нить и алые губы.


Фото: Скарлетт Йоханссон в рекламе коллекции новых помад Dolce & Gabbana

А теперь не менее важные выводы. Посмотрим критически на тренды 2010-го. Вот какие американский Glamour назвал неудачными и даже откровенно провальными:

• Загар. Оранжевые жареные тела оставляем в 2010-м. В 2011-й возьмем автозагары с ухаживающими компонентами и натуральными прозрачными оттенками.


Фото: Jean Baptiste LaCroix/WireImage.com

• Фигурные стрижки. Оставим эту забаву парням-альтернативщикам. Такая тема в будущем году будет не в чести.


Фото: Splash News

• Подводка в стиле эмо. Если в начале года такая подводка смотрелась довольно свежо, то к концу порядком поднадоела. К тому же, девушки стали ей пользоваться очень активно: к месту и нет. Облегчаем взгляд к 2011-му!


Фото: Kevin Mazur/WireImage.com

И ещё немного трендов. Обратимся к тому, что мы носим, как носим и с чем носим. Вот горячие итоги 2010-го. Лучшие тенденции в одежде и аксессуарах:

1. Анималистичные принты. Самым популярным стал леопардовый рисунок (не путать с тигриным). Его и берем в 2011-й. Кстати, Наташа Водянова была в платье с таким принтом, когда наша заявка победила среди претендентов на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года. Запомним: леопардовые рисунок ещё и удачу приносит.


Фото: FilmMagic.com

2. Брюки-афгани. Пусть говорят, что мужчинам это всё не нравится, но в 2010-м афгани стали знаковой вещью, изменившей наши представления о летних брюках. Почему бы не отметить этот смелый тренд!


Фото: Everett Collection,Wireimage.com

3. Высокие прически. Это очень стильно! Высокая прическа говорит о вкусе и модности своей обладательницы. И 65% читательниц портала Glamour.com назвали этот тренд 2010 года очень удачным.


Фото: Wireimage.com

4. Ретро бальные платья. Хороши – одно слово! И не только на выпускной. Простые формы и любимые мужчинами пропорции. Не прочь поносить такие 85%, между прочим!


Фото: Wireimage.com

5. Каблуки и носки – да, шпильки и непрозрачные гольфы – нет.


Фото: Ronnie Andren

А вот то, от чего отказываемся: Худшие тренды-2010 в одежде и аксессуарах:

• Джеггинсы. Да, девушек, которым это точно идет, всего процента полтора. Мы, конечно, в них входим. Но остальным не советуем. Очень уж не в выгодном свете преподносят женскую фигуру эти джинсы+леггинсы.


Фото: Photoshot

• Отсутствие белья. Большинство женщин высказывается, что это почти во всех случаях недопустимо. Раздеваться стоит совсем в других ситуациях, согласитесь!


Фото: Splash News

• Короткий комбинезон. Что-то это слишком похоже на нижнее белье, не так ли? Нет, в 2011-й не берем.


Фото: Wireimage.com

А вы согласны с таким анализом 2010-го? Может, у Вас есть свой хит-парад трендов и анти-трендов уходящего года? Поделитесь с нами!

Источник